на гордеевке, как с моста съезжаешь - направо. однако, отдать должное, фишки на а6 фары только там нашел....
ответа видимо недождусь.... выезжаю седня ночью, на чужой газели (съездить к кому-то домой не смогу) буду несколько часов в реутово. если есть интерес, в течение часа отпишись
Есть новая информация по штампу (см. выше http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5800437&postcount=2643). Производитель предлагает штамп длиной 32 мм - тогда его можно использовать при изготовлении любого изделия, вплоть до брелоков. Наш шильдик длиной 32 мм каждый может представить на обложке документов, поэтому предлагаю его сделать длиной 55 мм. Интересует общее мнение, какой длины штамп будем делать ?
Как-то не очень активно народ на штамп откликается. Но пока 2 голоса(включая мой) за штамп 55мм против 0 голосов за 32 мм. Надо определиться интересен ли нам штамп вообще и, если да, то с его размером.
Здрасти всем!!!!!!!!!!!! подскажите сервис хороший в нижнем,а то в ауди только деньги берут а толку ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!! заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
мне написали что штамп готов. Можно собирать заказ - выбираем кому что нужно. Себе закажу обложку для авто документов варианты работ здесь: Спойлер http://www.nn.ru/user.php?user_id=6863&page=gallery&
Парни, нужно собирать заказ на кожаные ништяки с символикой АК. Поскольку мастер потратился на изготовление штампа АК (3200 р.) то предлгается разделить стоимость штампа на условное количество предметов, которые будут заказаны, допустим, 30... Также мне рекомендовали поторопиться, поскольку после нового года ожидается повышение цен на сами изделия Давайте определимся кто что хочет чтоб понять на что расчитывать 1. demon.sar - обложку для авто документов 1шт, чехол для ключа выкиушки - 1 шт. 2. Минас Тирит - обложка для паспорта - 1 шт. ... дописывайтесь кому что интересно
к вопросу о поездке, скорее всего поеду среда, четверг в питер, точнее от туда , кому интересно могу зацепить ч нить из Северной Столицы
Люди!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЗДРАСТИ!!! Вопросик!!!! появился скрип после ауди сервиса,ездил в сервис(не в ауди) сделал диагностику подвески!Вказали что все отлично только заменит там фигню надо!Заменили резиновые хрени на передних стойках(на чашках которые),при мне сняли обе стойки передние,амортизаторы сняли короче ,полностью разобрали,собрали а скрип не пропал!он то есть то его нет!на неровностях скрипит.сказали может соль попала !короче мужики сами в шоке!что может быть?Даже когда машина на подъемнике,если взять за правый диск и покрутить немного то слышен этот скрип!подскажите ЛЮДИ ДОБРЫЕ что это????