Не те ценники, чтоб подводить мастера. Давайте действительно поторопимся. Возьму держатель для денег в такой коже
Экстрасенсов здесь нет... Скрип - так его-ж смотреть-слушать надо... Напиши в личку - скажу куда подъехать бесплатно осмотреться...
Приветствую всех владельцев автомобилей с 4 кольцами! Меня зовут Роман, мы с мастером занимаемся созданием изделий из кожи! С удовольствием отвечу на все вопросы и выложу фото изделий с Вашим логотипом, как только наберу три своих реплики!
Здравствуйте, Роман. Надеюсь Вы не будете против, если я выложу фото, пришедшее на мою почту. Мне нужен кошелек в такой коже, интересует цена.
вот он я, работы много, не до интернета, к сожалению! по ценам: визитница под свои визитки - 250 рублей держатель для денег - 350 рублей обложка для паспорта - 600 рублей обложка под автодокументы - 600 рублей визитница под дисконтные карты на 40 штук - 600 рублей визитница под дисконтные карты на 80 штук - 900 рублей ключницы - 350-400 рублей монетница - 350 рублей брелок с логотипом ауди - 250 рублей цвета кожи - черный-рыжий-коричневый-коричневый "под старину". Реже другие цвета: красный крокодил (сейчас в наличии), синий, белий.
конечно не против, только за! если народ не против, выложу варианты изделий, с другими лого, чтобы Вы представляли, что есть.
держатель под деньги обложка под автодоки обложка под паспорт монетницы по наличию и цветам в наличии отпишусь завтра с фото!
Заехал,поменяли втулки стабилизатора,скрип пропал!через минут 30 слабенький скрип опять появился!сказали может притерается резинка,поездить 2 дня а потом.......
аналогичная шняга при замене сцепления была. поменяли, выжимной начал выть, аж уши вяли. посоветовали поездить, должно пройти. не поверил. но прошло
я бы взял перед новым годом под автодокументы обложку и два чехла для телефонов..Они есть?? самсунг гэлэкси с и нокиа6300
C вашего позволения, выложу фото изделий, что сейчас в наличии на складе. На любую вещь можно поставить штамп. Рядом буду писать цену, для удобства, чтобы не искалось на других страницах. Поехали.... Фото обложек под паспорт и держателей для денег (внизу). 600 р и 350 р рублей соответственно. фото обложек под автодокументы: (600 р) фото обложек под дисконтные карты, на 80 штук: (900 р) на 40 штук: (600 р) милые монетницы, в подарок или себе штука удобная, мелочь не бренчит, а спокойно лежит в одном кармане. Закрывается на скобу, т.е. вылететь не может при всем желании: (350) Далее пошли подарочные наборы разной наполненности. Согласитесь, когда все выполнено в одном цвете, выглядит стильно: 2800 р 2150 р 2500 р 1200 р 1800 р Подарочные сумочки под флешки\брелоки: (300 р) Лоток для мелочи\ключей и всего, что валяется обычно на столе\в прихожей, плюс кожаный чехол под айфон. (они отдельно): (1000 р и 600 р) На данный момент все, со вторника наделаем еще изделий. Все изделия сделаны из телячьей кожи, никакого кожзама! ПС. Кому что приглянется, лучше писать в личку, а то тема опускается, искать кому что не очень удобно