В выходные приобрел себе тот держатель, который хотел. Качество впечатляет, даже колечки пропечатаны очень отчетливо. Супер!!! Чего и остальным желаю, Новый год же скоро! С наступающим всех!!!
Дим, спасибо большое за отзыв! Качество оттиска - заслуга людей, которые трудятся на заводе, мы только делаем изделия из кожи но и по коже, согласись, претензий нет? надеюсь, В ближайшее время и другие соклубники оценят качество наших изделий!
Парни, всех с наступающим!!! Сделал себе маленький подарок к НГ ))) Рома, еще раз спасибо! Штамп - супер
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё самое плохое уйдёт с этим годом !!!! , а хорошее запомнится и останется у каждого в памяти и в душе!!!! Позитивного настроя , здоровья , удачи , безпроблемных авто , лёгкого общения на форуме )))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Уважением 6.а.р.с.
В новый год желаю счастья! Без забот и прочих бяк. Если тачку-только ЛЕКСУС. Если дом - особняк. Коль беситься - только с жиру! И из доллоров метель! А на утро пусть Медведев кофе принесет в постель! Здоровья, счастья, успехов!
Всех еще раз с праздником! У меня вопросик!!!!На днях ко мне подошел мужик (интересовался про машину) и сказал что с января 2012 отменен транспортный налог!!!!!!!!!!!Подскажите это правда или нет?????
Думаю, что не правда. Так как сегодня принесли конверт из налоговой. Да и какой дурак откажется от такой халявы. Всех с Новым Годом!
мужику напомни, что 1 апреля весной, а не в январе, ТН в НН снизили на 10%. спасибо большое нашим депутатам, о народе все думают.... (это сарказм)