Читал, что то ли только хотели, то ли приняли амнистию по старым ТН и их спишут, если дело не было передано в суд, по взысканию ТН.
Тут был 06.01.12 на дворце спорта в 17:30 примерно,подъехала ТТ-ка и парень попросил написать на форуме что дату время и место!ВОТ ПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Приветствую, соклубники. Принимайте в свои ряды. БМВ в гараж - и на кватру! кайфую от полного привода! Всех с рождеством!
Всем еще раз ПРИВЕТ! как-то я писал про скрип в правом колесе!Скрипела втулка стабилизатора(хрень ризиновая)Поехал в евросервис,поменял на не оригинальные,их хватило на 3 часа и скрип опять появился,заказал оригинальные,поменяли бесплатно еще стоимость неориг.вычлили!(ЭТО ПОРАДОВАЛО!)Но после установки оригинальных скрип не пропал,там на стабилизаторе есть пластмасски которые держат эту резинку,вот она внутри разбивается!Сказали что ориг.стабилизатор такой уже не выпускают(типа только больше диаметром,смотрели по VIN коду),У меня вопрос к вам,можно ли ставить большего диаметра???Они говорят что да!!!!!!!А в ауди сервисе сказали что можно и именно такой стабилизатор заказать!(в москву звонил).Подскажите!!!!!!!!!!
Всем привет! У кого нибудь есть ключи съёмники для магнитол concert / rns-e для audi a3??? Очень нужно.
думаю ничем не отличаются...а вы в Нижнем будете в ближайшее время? ..я так понял вы в Дзержинске живёте