Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Превед! Я сейчас в НиНо :very_cool: Пугаю местных тазоводов визгом своей турбы... Ну чё, кто хочет заехать с умерающей эЗкой :rzunimagu хочу гонок, сцепа пару заездов выдержит, так что скажите куда подъехать пооджигать... где у вас тут стрит ракинг сёдня или завтра, потом могу уехать блин место и время хотелось бы от нижегородцев услышать, передам преведы в Москву
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ракинг прямо на улице - увидишь рыдван помощнее - обсигналиваешь и вперед!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Уже не катит... скрываются в зеркалах и всё... - не интересно Где собираютсо то
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а хз - я не гонщик, вроде за городом иногда, а еще думаю на гребном или на новом шоссе - в районе Щелчка - за школой милиции, где перемычка в кузнечиху есть - может там тоже - поройся на autoforum.nnov.ru - там есть ракеры и еще на nn.ru вроде тоже такой форум имеетсо
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! что у нас 28? будем встречаццо? правда я не уверен что смогу, возможно уеду в ивановскую обл........ но не факт
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! предлагаю 26-27 числа , когда все уже определяться точно, посетить форум и отписаться да, нет. я просто до сих пор незнаю буду или нет.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! выходные это жестоко...давай те уж либо четверг, либо воскресенье.... в остальные дни не гарантирую своего присутствия
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ребята, где там у вас деревня Сартаково? Собираюсь туда в пятницу, может расскажите как ехать, какая дорога, какие сложные участки меня ожидают? еду из Москва, часов за 5 доеду?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! насчет деревни - не знаю, никогда не слышал такого названия. а насчет 5 часов - вполне реально, только надо опасаться продавцов полосатых палочек на владимирской объездной и в деревнях
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да не должен вроде, я координаты поворотов не помню, но везде указатели, да и поток основной идет на объездную (из МСК ехать - на объездную вправо уйдешь)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Не далее, как пару месяцев назад ездили за 3,5 часа. Это оттормаживаясь в населенных пунктах... Без штрафов
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! спасибо тем, кто ответил на вопрос Завтра целый день буду в ваших краях!!