Всем привет. Люди добрые, кто нибудь сталкивался с такими разъёмами. Нужно вытащить провода, уже всю голову сломал и никак. И замочек вынул, и усики отогнул, а провода всё равно не вытаскиваются.
Добрый день!Недавно стукнулся в сугроб,надо красить бампер и рихтовать переднее крыло!Посоветуйте куда лучше отдать делать?
Привет всем аудиводам! Выбираю машинку, нашел в Нижнем A6C6 дизель 3,0 2005г., якобы в отличном состоянии. Дизелем раньше никогда не владел. Если кто может посмотреть, послушать, что к чему... в долгу не останусь!
В идеале в проверенный сервис. А так скажи, что именно надо сделать, думаю люди откликнутся, чем смогу и я помогу...
Да уж !!! Лучше в сервис какой нить загнать !!!! (проверенный!!Вроде на ул.Нартова есть норм сервис) К сожалению я в такой помощи не силён!!! Сам , в такой ситуации просил Евгения !!! Оч помог кстати !! Спасибо ему ещё раз))!!
евросервис называется. надумаешь смотреть, созвонись, запишись на диагностику. написал телефон, стер, что б за рекламу не забанили (к сервису отношения не имею, просто ремонтируюсь там) надо будет телефон, спросишь в личку.
Добрый вечер! посоветуйте хороший сервис в Н.Н. кто бы разбирался в дизелях а именно с геометрией турбины и её ремонтом при необходимости, поменял клапан № 75, а турбина все отключается и свист какой-то при сбросе газа