4f я б вез в афонино... зы при всем уважении к евросервису всю электронную требуху лучше проверять у официалов
дело скорее всего не в клапане, а в закисшей изменяемой геометрии турбины. проверить легко - если при снятом клапане шток ходит легко - проблема в чем-то другом если есть хотя бы небольшие затруднения - на переборку
Ребят, а есть у кого знакомый токарь хороший? Нужно два вала маленьких проточить и огранку на них сделать...
сдох моторчик климы. поменять (работа) в евросервисе стоит 3500. может кто-то знает, где можно подешевле это сделать?
уже сталкивался с тем, что начав менять сам, убеждался что проще было отдать в сервис. и не раз... у меня даже гаража нет. а евросервис зря деньги не лупит. там как я понял весь климат вытаскивать и разбирать надо, боюсь не справиться.....
Выручайте, сел в сугроб, порвал пыльник наружного шруса. Сегодня буду в Нижнем, подскажите, где сегодня можно купить и заменить пыльник? В Евросервис не могу дозвониться...
ПРИВЕТ НЕ СПЯЩИМ ПОМАГИТЕ КАК БЫТЬ Внимание! Вы находитесь в группе "Зарегистрированные (неутвержденные)", поэтому Вы не сможете использовать следующие функции форума: Отправка электронных писем пользователям Использование системы ЛС (личные сообщения) Установка собственного аватара Загрузка фотографий Установка личной подписи Использование альбомов Использование публичных сообщений Создание и вступление в соц. группы Для того, чтобы воспользоваться вышеперечисленными функциями и перейти в группу "Зарегистрированные (утвержденные)", Вы должны набрать 3 сообщения на форуме в любом разделе, в котором считаются сообщения С уважением, администрация форума Audi-Club.Ru (тематические разделы. Перевод в группу "Зарегистрированные (утвержденные)" и доступ в Объявления осуществляется автоматически 1 раз в сутки. А ДАЛЬШЕ ЧТО B LDF GBCVF YF GJXNE F RFR ,SNM LFKMIT ДВА ПИСЬМАА НА ПОЧТУ ПРИШЛО А КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ
У моего друга в гараже валяются мои рычаги для каркасных щеток бу, но вся проблема в том что гараж завален снегом. После схода снега готов отдать безвозмездно.