а за рулем тогда кто поедет я вообщем тоже "за", но неуверен что получиться. нужно забивать конкретную дату и потом всем нижегородцам (и областникам) разослать в личку. а если делать все с шашлыком и свежим воздухом то нужно комуто организовывать это все: найти мангал, угли, с мясом чего то решать...организатор короче нужен.
Привет, заходи. На прошлой странице оставил ссылку на сбор автоклубов, сейчас не могу её открыть, может кто успел посмотреть? Если не ошибаюсь, все собираются около Нижегородской ярмарки 19 мая, но время не помню, если кто следит за темой, поделитесь ссылкой, чет поиск вобще не рулит. А что касается пива на встрече клуба, так мне и безалкогольное оч. нравится, тем более с чем-то жаренным и в хорошей компании. Про шашлык, мангал и организацию, вижу 2 решения: 1. Всем собраться, заехать в магазин по пути и взять маринованый шашлык и пиво (кому что). 2. каждый едет со своим мясом / шашлыком / сосискам и пр., пиво опять же можно в магазине купить - прохладнее будет. Мангалы, решетки и т.д. можно взять, у кого есть. У меня есть маленький мангал и решетка для жарки на костре - багажник их вместит легко. Вот проблему нашли - в Нижнем пиво и мясо раздобыть ))) PS: 3. dnk-25
Други, хочу забарыжить комплект оригинальных каркасных щёток для 8e (2х550мм). Никого не интересует? Кстати выражаю ОООООГРОМНУЮ благодарность всем кубникам! Благодаря Вам открылись тайны обслуги ауди в НиНо!!!
За мою аудию никто не брался, а тут ВАХ, подсказали где спецы гуляют!!! Был сегодня в еврике, записался к ним на после праздников на замену ремней и масла в коробке (от коробки все сервисы открещивались). Ещё чуток захворали лошади мои. Диагностика пока ничего вразумительного не дала, ошибок не нашлось. Поменяють всё и там будет видно. Если что, ещё плюсодин в репу сервиса. Кстати за диагностику ничего не взяли, сказали "всё равно загоняться будешь"
Поддерживаю. Начать собираться можно будет на сборе автоклубов, если он состоится, а нет - так и без него соберемся.
Ррребят, ни у кого случаем не завалялись ключи для съема штатного магнитофона? Ключиками от пионера ничего не получилось (( Дайте попользоваться, пожалуйста Спойлер