Доброго времени! Мы с Ауди-100 клуба 30 апреля на стоянке у Ленты, что на Московском шоссе, в 14:00 собираемся.Кто хочет - подтягивайтесь...
Не лень ехать в Дзержинск за двумя железками? Проще самому за 5 минут сделать, чертеж дам. Ну или приезжай
6. Женька НН я тоже если что в теме....Куда поедем и с начлегом??? еду если что с женой!! лишбы работы поменьше было)))
Всем привет!!! я тоже готов поехать если успею машинус сервиса взять,даже может с женой так что меня не забудьте,Где когда и во сколько Вованчик 52+жена
Жень, а у тебя оригинал или сам делал? Я бы доехал, мне не очень далеко с рябцева заодно в бампер-сервис загляну. Сегодня сделал по чертежу сам - нифига вытащить не получилось (2 часа ковырялся). Сидит мертво зараза. Заехал на радиорынок в кузничиху, предложили скинуть за 100 рублей. Пол часа мужик ковырялся, потом плюнул и сказал "ищи оригинальные ключи", денег есесссно не попросил. Если завтра сможем встретиться - кинь телефон в личку
Земляки подскажите, есть потребность: 1. Мануал на русском (руководство по эксплуатации) А4 В5 2. ЖК дисплей в приборку
его ник Dillidg, тему не могу найти Брал два, чета около 60 баксов за штуку (включая доставку из Днепропетровска). Все норм, оба дисплея рабочие на 100% пикселей Сегодня сам наверное видел, если обращал внимание