Где у нас можно помпу с роликами поменять и ремнем...Желательно завтро в течения дня,но и цена что бы хорошая была за работу
ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!!! Какая заправка лучше????????? Всегда думал что газпромнефть,но встретив одного человека работавшего на поставке топлива узнал что у них только дизель хороший а бензин 95 не очень.Посоветовали Лукойл!!!!а я про него такого наслышан!!!! Помогите разобраться что лучше?
-Ребят, ток не спрашивайте откуда инфа... ))) 1) Бытует мнение что Лукойл и Газпром имеют "общий чан" в Кстово. Это не так. 2) Около 2х недель назад получил юлей один "товарисч" за завоз косячной партии бенза на некоторые заправки (в т.ч. и дизеля). Ему уже указали на дверь (не поделился наверное). -В сухом остатке имею информацию: Заправляемся !!!у трамплина!!! на Лукойле (туды администрация ездит, там не бодяжат почти никогда) Заправляемся на крупных Газпромах кроме тех что были недавно куплены у других торгашей (там ещё старую мочю добавляют в бенз). И собственно всё ))) Барыги говорят что на других заправках они пол "менделеева" бросают в бак.
Я обслуживаюсь в автосервисе «Борисово» последние 4 года, знакомых туда же перевел. http://maps.yandex.ru/sprav/1031627842/ Они в партнерке Автофорума, так что скидку можно организовать. Если нет карты, отпиши, я попрошу.
по этому номеру от Шкоды подходит, не знаю какое количество, но пишет :ИЗОЛЕНТА ТКАНЕВАЯ (1ЕД. = 10М.) 1ШТ=1М - 60руб. А так 300р.(не знаю какое кол-во) она для чего вобще??????? 3 дня!
ну это оригинальная тканевая лента для кабельных жгутов в салоне автомобиля, ее преимущества: хорошее шумоподавление, огнеупорная, устойчива с истиранию и разрывным нагрузкам, к старению... Ну и плюсом не будет видно никакого колхоза ))) Без обид, но цена обычная