Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Приезжайте приезжайте если зеркало еще не продал - привози. я возьму, если подойдет. координаты в личку скину
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а на выходные кто-нибудь едет в Нижний? Если нет экономных билетов на поезд, то как лучше и дешевле добраться?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! :rzunimagu 3 недели назад на 330i ездили в НН. Туда за 2.5 часа доехали ночью. За рулем был Хомяк. Теперь у него новый погон: Хомякадзе
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ездил на прошедших туда-обратно...чуть раньше Бы!!! А так лучше и дешевле тока - на поезде. который идет 5,5часа, но на него билетов никагда нет..хотя можно попробовать, скинь в пс. как связаться..
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! из МСК проще на авто доехать - ну 3 ну 4 часа -кака разница? хомякидзе - ни респект - так быстро низзя
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Тоже за спокойную езду!!! В прошлую субботу выехал в 5.00 и на месте назначения был в 9.00.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! СЕГОДНЯ 1 АВГУСТА а про встречу чета тишина я бы с удовольствием познакомился с одноклубниками
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем привет! Я так понял что встреча еще не состоялась, так что самое время покинуть на одни выходные города и деревни, встретиться где-нить на берегу горе-море, с палатками и шашлыками. Рыбки половить и пивка попить! Кто за? Есть тут капитаны движения, определитесь с датой и обязательно оповестите аудилюбов и иже с ними до скорых встреч!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! предлагаю 2 встречи - в тяпницу вечером на борском мосту, а потом в воскресенье вечером в толоконцево
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! На этой неделе или на следующей? Я к вам, с тем же Хомяком, скорее всего в четверг приеду. 16 августа.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Встреча так встреча. Значится в ближайщие воскресенье жду всех в станице Должанская, что на Азовском море. Схему проезда могу предоставить. Это недалеко от Ейска.