Я заявку на участие в автошоу отправил, заявка принята. Номер экспозиции 012. Буду там с 9:30. Мангал и решетку везу с собой, как обещал. Кто сможет приехать к 11:00 или чуть раньше? Расстановка автомобилей с 9:30 до 11:00. Кто ещё сможет приехать хотя бы к 10:00?
ребят, всем здраст кто нашу землю нижегородскую покидает часто и бывает(возможно проездом) в г.Сергач ? очень требуется ваша помощь зы: засела у меня там присоска от видеорегистратора вес не более 0.5 кг )) не сочтите за труд )) PS: с меня ящик пива
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6449876&postcount=2933 ясность ... кстати там наверняка будет А4 В8 обтянутая винилом или пленкой под кожу чОООрный такой машин с ксеноном в ПТФ и без опознавательных знаков (даже транзитов на ней нет) щелкните её на фото и запостите отчет о мероприятии
Я бываю! Завтра утром туда (проездом до Сеченова), а обратно только в среду. Если готов ждать, то с удовольствием привезу.
Привет!, сюда: exotic52@mail.ru. Подробнее можно почитать здесь: http://vk.com/event36901203 Осталось 4 дня. Кто приедет до 11:00?
ну хоть не один буду уже нормуль... или если остальные откажутся ты тоже забъёшь?))) У моей тещи тоже 18 ДР, но мы 18 и отметим. И ДР обычно вечером отмечают, может хоть до обеда вырвешься на пару часиков? И ещё, а как же шашлык, встречу вроде планировали, где все!?!?!?
Отмечать будем 19-го в деревне, отъезд часов в 9-10 и до вечера По поводу шашлыков, ездил на природу птичек пофоткать, комарья чуть не съели. Я думаю шашлычки надо на месяц отложить. А там я только за
+1 со временем их меньше не станет, а вот дым костра поможет отпугивать комаров, ну а пиво - забить на особо отважных из них. PS осталось 2 дня...
в двоем попить , можем и как нибудь в городе, а здесь все таки сбор клубов,скорее всего в таком случее не приеду. мой телефон есть, если народу прибавиться, звони. я сейчас с детьми в области , в пятницу вечером могу выехать.
Сегодня вечером спалмл в улице Челюсконцев ребят на АуДи4 В6 с флагом РОссии,похоже болли за наших в хоккей. оселгналил даже им а они в овет......Хозяина или просто водителя этого авто тут нет???
Женька НН, ты видимо тоже очень болел за наших - так сразу и не разберешь твою шифровку ))) ... или это такой тяжелый трудовой день был?