таможенный!!! главное чтоб не дубликат!!! тем более там сказано что 2 хозяина в России, а в ПТС мест вроде 5!!!
lehachel, у меня в соседнем дворе стоит такая же (подумал что это она и есть, но вродеб не она ). Именно стоИт, уже где то год наблюдаю ее на одном месте. Без слез не взглянешь (в принципе с виду такая же как и по твоей объяве)... Можно попробовать поинтересоваться
Насчет той проданной я понял. Я думал ты в поисках Ы4. У той которая стоит рядом со мной что и как с доками сказать не могу, просто попадается иногда на глаза
Всем здрямс!!! Помогите с проблемой! Очень ищу эту деталь 06B 121 132 D . Проблема заключается в том, что под одним этим номером есть 2 детали, которые отличаются только креплениями к блоку (2 дырки под болты). У всех поставщиков политика одна-придёт не то, ваши проблемы деталь по номеру доставлена. Все у кого есть в наличие предлагают не подходящий вариант. Нужно расстояние между креплениями ~65мм а все предлагают 75. Эта печалька очень заботит, ведь ездить с текущей о/ж я отказываюсь )))
товарищи нижегородцы , кто имеет желание апгрейднуть свой аудь посредствам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294547 ? может быть скооперируемся ?
)) понял , ну тебе видней, Миш зы: ни как не могу найти тот (от А6ой) с лампочкой 409й , тебе хотел сам его отдать ))) кстати еще пару товаров от А6 С5 в гараже вчера нарыл , может надо кому ?
это один из шлангов системы ВГК , брал всё в экзисте шланг около 1.000р и ремень наверное тоже под 1.000р )) зы: если кому надо готовьте http://rewalls.com/pic/201107/1280x768/reWalls.com-39879.jpg
всё, мой аудь теперь эксклюзив, раритет, и т.п. мало того, что машин таких уже очень давно не выпускают, теперь ещё и выпуск шильдов закрыли - новые какие-то придумали... ну ведь он же к сотке или восьмидесятке вообще никак не подходит, .
Дим, конечно по вкусу, спасибо, как раз почти каждый вечер под хоккей хорошо ушло. Только мои 90л.с. после твоих уже совсем не едут. И зачем ты меня пустил за руль?
нормально главное не динамика, а комфорт и гармония зы: я тоже раньше на А6 С5 тошнил и очень прелестно себя чувствовал кстати в москоу сити ни кто из ННов не собирается в ближайшие 10-15 дней ? PPS: желательно на А6 С5 , я как раз отблагодарю своими завалявшимся (см.выше) деталями )), а то у меня образовалась потребность забрать шильд АК из столицы.