Такого быть не может! Тут наверное в годах выпуска дело 06B 121 132 D - после 06.2002г.в. 06B 121 132 С - до 06.2002 г.в. Мне кажется так!
в свете последних событий http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6535225&postcount=485 предлагаю организовать встречу по ННов членов АК ))) ориентировочно на гребном канале для заезда (типа драг ))) на пятницу 01.06.2012 будут как минимум двое ))) я и саша 1984 ! будем тестировать двы тачана со 120 л/с в ПТС подтягивайтесь братцы
дождь надеюсь прекратится лучше тогда в субботу часам к 11 или 12.00 , ребят как удобней , я саше1984 звонил, он вроде свободен , макс судя по аватару ты неплохо обращаешься с фотоаппаратом )) тогда явка твоя 100% пофоткаешь АК
женёк, он же макс-тро - это я ник твой подрезал производное не от имени было, брррат по теме : 1) с фотоапп дружишь )) ? 2) пощелкаешь на зеркалку ? 3) свою возьмешь или я могу у товарища тиснуть 4) придёшь в субботу , -то , -либо, -нибудь )) ?
Ребят, конечно приходите желательно еще логи снять, потом их http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771 для анализа )) из Дзержинска матерые ребята на роудах еще пусть подтягиваются шашлык и выпивка по желанию и не по моей части ( поскольку буду за рулем )
если еще Николай подъедет на митцу, то будет вообще жара ))) мы будем как пенсионеры на его фоне ))))
это что за Sehenswürdigkeit ? вводная : 1) место где может спокойно встать более 3х машин не затрудняя основное движение. 2) в шаговой доступности наличие прямого участка дороги для разгона а/м до 100км/ч - первое что приходит на ум ))) это окрестности кафе Ромбинзон ( гребной канал, чуть дальше заправки лукойл) если там нет лежачих полицейских, то в сторону верхних печер можно попробовать стартонуть 2.06( суббота) с 11.00 ... прошу высказаться .
так вот там все условия.. мы там стояли в три клуба, то есть машин 20-30 было точно.. в 50 метрах наб. гребного канала, где в сторону подновья я зимой на акценте ездил 160,)) это короче поворот между двух лежачих полицейских, если едешь от речного, по гребному, проезжаешь первого лежачего(их там в принципе всего два), и поворачиваешь направо на площадку..
а подъезжайте в четверг к 20.00, скажите, что от Коли, там будут стоять акценты, я тоже буду, правда могу немного опоздать.. ну то есть кому просто интересно потусить в свободное время.. там ребята все добрые, ибо у нас там на акцентах мало кто остался, и уже не принципиально))