Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а у Юры когда бан заканчивается? надо бы ему сообщить о приближении окончания срока.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем привет, а никто не хочет в начале сентября на Черное море укатить на машине???
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Да почему никто не хочет встречатся??? Давайте встретимся!!! Вот только когда? Даты... Предложения...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Я всегда - только за! Миша, правда, уезжает, я так понимаю... Мы с Тохычем скоро будем ксенон себе вкрячивать - можно будет встретиться
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Миш, только что видел тебя на окском съезде Ай-ай, нельзя ведь за рулем по мобиле болтать
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я тебя тоже видел, только вот не пойму в какой машине - номер твой не помню, а пока по комсе ехал и на подъеме - видел тебя и еще кого-то - номера разные, а тачилки одинаковые грязненькие
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Я был на подъеме в самом низу... Машина грязная... каюсь По поводу встречи, я тоже за будни
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Кситати, ксенон почем брали??? Для Ауди-клуба, спец предложение 3800 руб!!! Сильвер, гарантия 1 год!!! Если что обращайтесь