Соберемся полюбасу парни а чо у меня за хрень на 3 ем видео на 30 секунде с фарами))) как на машине копов всё мигает или это блик от авариек мерседеса? сколько сегодня пробовал не смог повторить такие мегавольты!)
а кто этих красных ломучих б8 вообще пропустил мимо очереди? чейто они стоят на переднем фоне поблескивая свежей покраской? старикам почета нету? не уважаете традиции молодые люди...
это неповторимая хрень, ты сможешь увидеть её только через видеорегистратор ))) в нём даже у светофоров такая хрень. всё относительно и на др. фото "старики" на переднем плане, но оно пока не дошло до форума.
Всем хай!!! Ребят вопрос в следующем: Есть такая фичка-открытие всех замков дверей при включении зажигания. Где её искать что бы отключить? (очень мешает для нормальной работы автозапуска). Ребятишки, что сигналу ставили сказали что это комфорт, а найти не могу...
мне за 25 сделали,эко кожа,с похлавой то есть белыми ромбиками,подлокотник и дверные вставки делали 2 дня в мобил салоне!!!! блин фотки незнаю как вставить ,ну если что на след. встрече сосисками будем мазать мой салон)))
Приехал с работы, заглушил, через полчаса теплую завел... пФФФссс - ыкнуло с хлопком, и затарабанила. Глушу, открыл капот - всё норм. Завел ещё раз - работает оч. не стабильно, шипит где-то под впускным коллектором, не глохнет, но тарабанит очень неприятно. Рукой нащупать причину шипения не смог, гофра, которая "черепаха" целая. В выходные всё равно разбирать, но может кто сталкивался, посоветуете может быть что-нибудь.