сосисок как минимум пару ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296517 зы: женя, флешка у меня , неделю был в командировке , через выходные отдам , михалыч, ВАГ-ком тоже завезу попозже ок? PPS: на днях мой тюнинговый 1.8 разорвал фокус ST на транзитах упырина на канавинском мосту на 2 корпуса ушел вперёд от меня, потом еще пару раз до пл.Лядова
вот весь и чип тюнинг... чип это хорошо...но передатоное числа остались на кпп стандарт. на счет флешки ок
Скажите соседи дорогие, а почему дзержинские хлопцы и не хлопцы, всегда тошнят в левом ряду, особенно последние два года? Это фетиш какой то? Или так, нагадить ближнему?
а почему именно два? мы в России и более половины россиян и не россиян ездят как хотят..по правилам он правл,а вот по человеческе нет
Вопервых я частый гость у вас, учился в Нижнем в свое время и даже перезжать на пмж планировал и как сильно изменилась культура вождения с 95 года не по наслышке знаю. Всегда вашему брату в москве и пр просторах страны уступал и уважал, впрочем как и он мне. Сейчас же 152 стал неузнаваемый как 21 регион. Если сами горьковчане остались в рамках нормы, то область хуже ужасного
да все зависет от монеры езды и кого как учили ездить но сам часто гоняю пообласти и на скорости быстрей объехать справо чем моргать и сигналить
Этих пора отстреливать Ездить нормально не дают так ещё обгоняеш справа - хомить пытаются и подрезают... гады одним словом
Приезжайте в Городец, через Заволжье и познаете душевное рановесие, покой и что такое неимоверное терпение, когда из разметки только сплошная и везде ограничение 40, нет вру на дамбе можно притопить - там писят ))) а для обгона только встречка и обочина. И немного о своем: нашел я рваную трубку в вакуумной системе 054 103 237. Вместо неё можно поставить трубку, подходящую по диаметру или строго оригинал ?
Сегодня ездил на дачу и один на транзитах на Джипе с мотором 5.7 ехал в левой полосе и су..... включил поворотник на право что перестраиваться будет,начал и резко обратно...а я уже на обгон пошел с лево и пришлось щебень цепануть.... все это происходило в нагулино в сторону кстово
http://www.audi-club.ru/forum/shop.php парни ни кто не заказывал с форума товар..??? вот планирую сделать заказ