Проблему решил. Не было заднего крепления первой планки, которая форсунки фиксирует, из-за чего форсунка вылетела.
Подскажите: 1. Где нормально тонировку сделать на Авант? 2. Заменить жк-монитор в приборке, где приехать - снять - перепаять на месте? 3. Где делают качественную диагностику по электронике? в т.ч. вагком? 4. "Таблетка" - это реле напряжения как понял, где в наличии есть? подсказали в Стагере. / перезаряд по приборке, аккум новый / 5. Настроить турботаймер. где? 6. Кто меняет старый шильд на новый, готов заиметь старый =)
Тонировку делают в любом автосалоне, даже где ВАЗами торгуют, все зависит от места обитания. Запчасти в наличии есть на ул Грекова, там только для немцев. Насчет старых шильдов, я думаю они будут цениться все больше и больше, т.к. новый
двигался по обьездной со стороны московской трассы в сторону кстово,а все дело произошло перед мостом через оку
Жень, если в складчину дешевле, то готов подписаться на пару маек + бейсб ( как прошаришь дай мне знать)
Блин оставил машину на работе на выходные, прихожу . а её эвакуировали!!!!! Куда звонить ??? Где искать? Увезли с Рождественской
Встречался пару раз со случаем эвакуации... Стоянка на выезде из города в сторону двориков, слева (московское шоссе). А вообще есть телефончик, звонишь спрашиваешь! http://gu.nnov.ru/situations/transport/evakuaciya.html
Нижегородцы, доброго времени суток! Кто сможет помочь с проблемой горящей спирали и тупящего двигателя 2.0 TDI просьба откликнуться по телефону восемь 917 четыреста пятьдесят один 52 двадцать шесть. Машина проездом через Ваш город. Едет перебоями, с трудом. Помогите плиз хоть советом или направлением в нормальный сервис. Заранее спасибо.
Привет всем !!! у меня проблемка подскажите кондёр полный но не работает ; из- за какой проблемки может быть??? может кто сталкивался За ранее спасибо
привет я делал диагностику пишет неисправен кондёр и всё может помпа хотя на lo стоит чуть прохладным дует как будто уличным воздухом
причем тут помпа, может ты имел ввиду компрессор? А от куда ты понял что система заполнена? Совет - доехать до кондиционерщиков..
Всем привет!!! вчера езил с начевкой в Суроватиху,на рыбалку платную.. Первый раз на донку,но понравилось.Карпов таскали)))) Но сегодня было еще круче,какая рыбалка без утери ценных вещей но я утопил два телефона Седел я на стульчеке,в подстаканнеке лежали те самые телефоны,но когда начало клевать я встал и вдруг подул ветер и стул вместе с телефонами удуло с мостка в водицу