Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Да, и еще... Я свою АУДИ продаю, если что обращайтесь. Кратко о машине: А6 25.05.1996 г.в., цвет жемчужина, перламутр, полная комплектация (кожа, все электро, даже сиденья с памятью), мотор 2.8 174 коня, полный привод, стоит ГБО Ловато (Италия). По ходовой: Новые 4 аморта (стоит ГАЗ - Саксы, средней жесткости), передние рычаги (Moog), подшипники ступицы (SNR - зад), Втулки стабилизатора (VAG - других не бывает), Новые тормознве диски (SBS - дания, все и перед и зад), тормозные колодки (Ferodo - так же и спереди и сзади) По двиглу: Поменял гидрокомпенсаторы все (поставил INA, хотя можно было и не менять), Маслосъемные колпачки (Elring), помпа (Dolz), ремень ГРМ со всеми роликами (Все Lemferder), термостат (Vernet) Выпуск: Два новых катализатора и одинь лямда зонд Так же поменяны все расходники (Масло, воздушный и топливный фильтра) Стоит сигналка Sherhan Magicar 5, музыка в данный момент очень дорогая, могу отдать с ней но за дополнительную плату, или поставлю простую МП3 сони, которая была до этого (В данный момент к штатным 2ум усилкам добавлен киловатный ДЛС, саб Кикер и голова Алпайновская). Ксенон. Цена машины 350000 руб без музыки. За музыку еще 30000 (Хотя она стоит 45000 и вся на гарантии). Торг уместен. VIN: WAUGA84A5TN104579, Машина выпущена для рынка США, всю жизнь 1 хозяин (по ПТС видно), пробег 160000 миль родной!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! эээх где ж ты раньше то был... уже взяли чуть подороже 3900р за блоки 5го поколения плюс доставка правда не хватило одного комплекта Может у тебя есть H4 5000K?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! пока не светит... на следующей неделе придет и поставим... после отпуска заезжай посмотреть
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! кстати барыжу фотик - олимпус FE230 новый по причине ошибочной покупки
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ищо как светит!!! ты што ли из отпуска вернулся? ну давай рассказывай как отдохнул
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Володь, а ты куда сам то пропадал? На сотовый не дозвонишся совсем. Ну и как? Не надоело еще.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! с гиговой флешкой он мне встал 320$. но готов переориентироваться под рубли и могу флешку себе оставить - за этот отпуск насчелкал 3,5 гига фоток дело было так - решили с женой что оставили фотик на столике на шоу-программе, очень расстроились - т.к. ребенок первый раз на море и фотки было дико жаль. траур длился 2 дня, потом я таки доехал до ихнего более-менее городишки (Манавгат) и купил там новый фотик. на следующий день утром в пляжной сумке я увидел шнурок подозрительно похожий на шнурок от старого фотика, потянув его я извлек и сам фотик. как он там оказался - никто не сознается, ни жена ни дочь (я сам не помню - виски понимаете ли - но не в моем стиле придя в номер в слабовменяемом состоянии ныкать фотики) т.о. у меня оказалось 2 фотика, один из к-х я и поюзать-то не успел - короче новый, с гарантией и т.п. (продавец сказал что сервис по всему миру, талон оформлен) сделан фотик во вьетнаме, батарейка китай (мой старый тоже олимпус - сделан в тайланде, батарея китай)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Блин, я со вторчермета ушел, а мобила у меня на объяву была подвязана. Поэтому я ее сменил. Вообщем звони 8-960-177-13-99. Или заезжай. Я сейчас на Московском шоссе 302. Кстати, теперь есть вся диагностика на АУДИ!!! Это ответ АЛьДУ...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! народ, встречу может замутим? Например в конце октября 28 го иль 29 !?