Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. Davidoff_VV

Davidoff_VV Bad e-mail

4 ноя 2006
    47
    Mercedes Vito 110CDi 2001 г.в.
    Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!!

Да, и еще... Я свою АУДИ продаю, если что обращайтесь. Кратко о машине: А6 25.05.1996 г.в., цвет жемчужина, перламутр, полная комплектация (кожа, все электро, даже сиденья с памятью), мотор 2.8 174 коня, полный привод, стоит ГБО Ловато (Италия).
    По ходовой: Новые 4 аморта (стоит ГАЗ - Саксы, средней жесткости), передние рычаги (Moog), подшипники ступицы (SNR - зад), Втулки стабилизатора (VAG - других не бывает), Новые тормознве диски (SBS - дания, все и перед и зад), тормозные колодки (Ferodo - так же и спереди и сзади)
    По двиглу: Поменял гидрокомпенсаторы все (поставил INA, хотя можно было и не менять), Маслосъемные колпачки (Elring), помпа (Dolz), ремень ГРМ со всеми роликами (Все Lemferder), термостат (Vernet)
    Выпуск: Два новых катализатора и одинь лямда зонд
    Так же поменяны все расходники (Масло, воздушный и топливный фильтра)

Стоит сигналка Sherhan Magicar 5, музыка в данный момент очень дорогая, могу отдать с ней но за дополнительную плату, или поставлю простую МП3 сони, которая была до этого (В данный момент к штатным 2ум усилкам добавлен киловатный ДЛС, саб Кикер и голова Алпайновская). Ксенон.

Цена машины 350000 руб без музыки. За музыку еще 30000 (Хотя она стоит 45000 и вся на гарантии). Торг уместен.

VIN: WAUGA84A5TN104579, Машина выпущена для рынка США, всю жизнь 1 хозяин (по ПТС видно), пробег 160000 миль родной!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая

эээх где ж ты раньше то был... уже взяли чуть подороже
    3900р за блоки 5го поколения плюс доставка
    правда не хватило одного комплекта
    Может у тебя есть H4 5000K?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая

терпи чуть чуть осталось

4. Davidoff_VV

Davidoff_VV Bad e-mail

4 ноя 2006
    47

Есть, а что 6000К не берете?

5. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая

уж больно голубой..

6. d'sky

d'sky Завсегдатай

20 мар 2006
    512
    BMW и Opel

Да мы даже 4300 взяли:hi:

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

как светит?

8. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая

пока не светит... на следующей неделе придет и поставим... после отпуска заезжай посмотреть

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну щас-то светит? :)

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

кстати барыжу фотик - олимпус FE230 новый по причине ошибочной покупки :)

11. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая

ищо как светит!!!
    ты што ли из отпуска вернулся? ну давай рассказывай как отдохнул

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

сегодня на работе делать буит нечего - отпишу

13. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Володь, а ты куда сам то пропадал? На сотовый не дозвонишся совсем.

Ну и как? Не надоело еще.

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

так я 2 недели не играл :)
    отдыхал :)

15. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

Миш, почем фотик?

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

с гиговой флешкой он мне встал 320$. но готов переориентироваться под рубли :) и могу флешку себе оставить - за этот отпуск насчелкал 3,5 гига фоток :)

дело было так - решили с женой что оставили фотик на столике на шоу-программе, очень расстроились - т.к. ребенок первый раз на море и фотки было дико жаль. траур длился 2 дня, потом я таки доехал до ихнего более-менее городишки (Манавгат) и купил там новый фотик. на следующий день утром в пляжной сумке я увидел шнурок подозрительно похожий на шнурок от старого фотика, потянув его я извлек и сам фотик. как он там оказался - никто не сознается, ни жена ни дочь (я сам не помню - виски понимаете ли :) - но не в моем стиле придя в номер в слабовменяемом состоянии ныкать фотики)
    т.о. у меня оказалось 2 фотика, один из к-х я и поюзать-то не успел - короче новый, с гарантией и т.п. (продавец сказал что сервис по всему миру, талон оформлен) сделан фотик во вьетнаме, батарейка китай (мой старый тоже олимпус - сделан в тайланде, батарея китай)

17. Davidoff_VV

Davidoff_VV Bad e-mail

4 ноя 2006
    47

Блин, я со вторчермета ушел, а мобила у меня на объяву была подвязана. Поэтому я ее сменил. Вообщем звони 8-960-177-13-99. Или заезжай. Я сейчас на Московском шоссе 302. Кстати, теперь есть вся диагностика на АУДИ!!!

Это ответ АЛьДУ...

18. d'sky

d'sky Завсегдатай

20 мар 2006
    512
    BMW и Opel

Davidoff_VV, у Вас сервис чтоли?

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

А что за ксенон Сильвер? Silverstone?

20. starkb

starkb Участник форума

25 сен 2006
    203
    AUDI 80.. продана, теперь Форь

народ, встречу может замутим?
    Например в конце октября 28 го иль 29 !?