Ребятки есть сигналка с автозапуском и обратной связью,новая tomahawk SL 950,нужна может кому? могу поменять на обычную мп 3 магнитолу!
да эту просто жене подарили,хотели ей на авто поставить у ней есть, а себе хотел что-нибудь посерьезнее и с меткой!
теоретически я знаю как они вытаскиваются, но вот на практике увы...ничего не выходит..поэтому и спросил, кто может вытащить...буду премного благодарен ps номер разъёма 1J0 973 722. такие часто на птф и омыватели используют )))
ну вообшем такой же как и на магнитоле, там надо иголкой в нутри поддеть крепление и провод потянуть помоему на себя с задней стороны( долго с ним мучался помоему даже на одном контакте обломил это крепление, только потом и понял как вытаскиваються)
как то плохо объяснил помоему, вообшем с передней стороны ( там где контакты) подлазишь иголкой и поджимаешь небольшой выступ на контакте которым он упираеться в корпус, и одновременно тихонько тянешь провода с другой стороны))) вообшем как то так
ну без снятия фиксатора там помоему провода вообше не вытянешь alien666 ты до сих пор не выташил что ли?