Роуд и беру, дизельку у Лиса. Я его и хочу, для остального есть если что и дургие машины. Я вижу с какими проблемами нужно будет столкнуться, но готов к ним. З.Ы. И тут привет ))) Я блин никак не могу встретится, посмотреть в живую машинку. может сегодня звякну )
Звони, ток я не помню давал тебе номер или нет А....... ты меня с Жекой перепутал. Я так то в Дзержинске обитаю, если нужно скину номер тебе в личку, а Жека сейчас в Абхазии.
Аааа, вот оно что. Видимо мог спутать )) Я вообще на Молодежном работаю, до ДЗР мне тут плюхать минуток 20-25, так что можно и с тобой пересечься. Я думаю в Августе уже привезу машинку сюда.но поспрашиваю по балонам, а то в теме - 90 процентов рекламы сплошняком...
давайте список составим кто заказывает шильдики, что бы доставку на одного из нижегородцев организовать !
Парни совет нужен, утром заводиш машину приходится рулём крутить со двора выезжать, а он или не он вобщем скрипит что то в руле а потом вроде ни чего перестает подскажите что это может быть???
демфер на рулевой рейке случеем не стоит, посмотри, он очень часто когда умирает скрипит противно. если стоит такой девайс, просто сними его!