Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а я запчастями как? нужно на а3 2002 г 1,6 - бампер передний - нижний спойлер переднего бампера - левую решетку впуска воздуха (без противотуманки) - кронштейн с крепежом для водяного радиатора и эл.вентилятора - пластик локера колесной арки левой - кожух АКБ - фара галогенная плюс клипсы и крепеж для всего вышеперечисленного завтра конечно начну обзванивать магазины и московские разборки
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! в субботу на арзамасской трассе словил собаку -рванула из-за встречки между мной и впереди идущей машиной. все вышеперечисленной вдребезги
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! 1. Бампер передний: Германия (не оригинал, но точная его копия) - 4500 руб; Тайвань (понятно что такое) - 2000 руб; Оригинал (VAG) - 8500 руб 2. Нижний спойлер переднего бампера: Тайвань (Api) - 1300 руб; Германия (не оригинал, но точная его копия) - 1800 руб; Оригинал (VAG) - 3000 руб. 3. Левая решетка впуска воздуха: Оригинал (VAG) - 900 руб. 4. Пластик локера колесной арки: Тайвань (Api) - 500 руб; Германия (не оригинал, но точная его копия) - 800 руб; Оригинал (VAG) - 950 руб. 5. Защитный чехол АКБ: Оригинал (VAG) - 700 руб. 6. Фара галогеновая левая: Оригинал (VAG) - 9000 руб; Hella (Германия) - 8000 руб; Depo (Тайвань) - 3000 руб. 7. Кронштейн радиатора: Тайвань (Api) - 3500 руб; Италия (Cosmos) - 4700 руб; Германия (не оригинал, но точная его копия) - 5600 руб; Оригинал (VAG) - 6000 руб. Можешь приехать посчитаем что по работе выйдет. И посмотрим б.у.. Звони если что мне на сотовый 8-960-177-13-99 Владимир.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! За инфу спасибо. тайваню отказать сразу же. а вот что за Германия (не оригинал, но точная его копия) - стоит с ней заморачиваться или все же оригинал? и что касается оценки стоимости работы - у тебя суббота рабочий день? или только в будни? и как добраться? по карте посмотрел конечно,...какие ориентиры рядом?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! фара теперь в гараже по столу разбросана... даже линзу разбило... разорван бамер, оторван кусок локера колесной арки, разбита решетка y нижнего спойлера и оторван кусок от него, фара в дребезги (вместе со свежепоставленной лампой ксенона) причем задней частью фары разбило крышку акб разорвало рамку крепления радиатора и фары. хорошо что целы крыло и капот и радиатор по ситуации - ехал по арзамаске 130-140км/ч на хвосте у какой-то иномарки со встречной обочины резко стартует собака - заметил ее боковым зрением. с чего она так резко рванула я так и не понял, толи ее пугнули мужики которые сидели за обочиной, толи от встречки. вообщем она пошла в промежуток между мной и впередиидущей машиной. оттормозиться не успел. уходить было некуда. на обочину спрыгивать не рискнул. на момент столкновения скорость около 60 собаку отбросило метра на 3. она не мучалась я когда вышел из машины надеялся увидеть меньшие повреждения. вот такие вот дела...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! насчет повреждений - мне когда картонкой поднятой в воздух впереди проехавшей машины приложило по морде - я тоже неожидал что решетка радиатора под замену пойдет... а тут псина с теленка
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Те которые неоригинал, но немецкие можно брать без зазрения совести, от оригинала будет только одно отличие - это отсутствие эмблемы VAGа, а качество абсолютно идентично. А вот например на фаре вообще нигде нет VAGовской символики, только хелла, так что фару хеллу бери и не парься. Они кстати в наличии. По поводу субботы: да работаем, но короткий день часов до двух. Ориентир: Поворот на нижегородскую таможню (Первый светофор налево после ТЦ "Карусель" если ехать в сторону Москвы), далее через 50 метров направо (в сторону СТО ТСС там есть указатели), слева будет автошкола РОСТО, вот на ее территории, только въезд не через основные ворота, а как их забор кончается сразу налево и первый бокс слева (перед ним ворота) вывеска Лесард, вот туда. Надеюсь объяснил доступно Если что звони пока на сотовый, пока еще городские телефоны только проводим тел. 8-960-177-13-99 Владимир Лучше позвони заранее, чтобы я на месте был.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Так что если все новое брать то расчитывай 22300 руб, а по работе (судя по фото) еще тысяч на 5-7, надо в живую смотреть.