Ну состояние салона тоже важная вещь. Некоторые успевают так его попортить))) Это не про тебя. Я так просто сказал.
Мужчины завёл машинку с утра завелась заглохла, на дороге даю газу а она тупит наоборот как будто тормозит через 15 км вроде бы не чего , есть мыслишки какие??? за ранее спасибо
Такая же беда,тока троит пердит и ниедет,заводишь обороты плавуют и глохнет. Нужен диагност. А нагреется едет нормально СРоЧно
Сегодня поменял прокладки клапонных крышек,вроде нормально но надо на диагностику сгонятьда и все провода высоковольтные из за них тоже может подтраивать
Вот ошибки сняли,что то много всего пишет,распечатка осталась с кодами ошибок на работе. Програма на английском,а перевод г.. Вот буду в инете искать по номеру ошибок где это все находиться. Если реально сможешь помочь,то постораюсь вырваться и доехать
Мне проще на пролетарку,если можно конечно. Работа в ленинском,а проживаю на пролетарке. Ответить в лике не смог,торчу с телефона
Жень черкани мыло, скину коды ошибок с расшифровкой Либо звони завтра (телефон в личке) после обеда буду на новикова прибоя можем прочитать ошибки, если 409 кабель к тебе подходит...
Ну вот это я впервые слышу. ибо она мне сама лично говорила, что ни карбюраторами, ни электронными впрысками не занимается. ЗЫ На аватарке твоя машина? Посмотреть бы.
А4 темно-вишневая(В5) с шильдом на корме в торону Туапсе срзу после Джубги проствистел мимо меня по встречке....кто был?
У меня вопрос.: акпп меняют фильтор или его можно просто промыть,и где можно поменять недорого? Сколько литров масла надо?