Напугали мну с фёдором! ( Предлагает парень за 21к но есть одно НО: Купили 2 комплекта не так давно, один вроде норм, а один убился за 6000км. Слышал так же, что там существует какая то проблема с толщиной "пальцев", это правда?
Антон из ПАССАТ+ им звонил они не знают А уменя после того как они мне ремень ГРМ не правильно поставили к ним доверия НЕТ.
Нашёл фёдора за 19300. Божатся что не кетай а просто на складе 3 комплекта пол года лежат по старой цене.
Привет ВВВсем!!! подскажите какие должны быть обороты а то у меня заводишь после прогрева ровно 800 а когда проедиш падает на пол деления что может это быть подскажите
Люди добрые, нужна Ваша помощь! Подскажите как отсоединить передние сиденья. Снять их как - знаю, но поскольку там стоят подушки - опасаюсь просто выдернуть разъемы. Машина Audi allroad 2003 года. 2.5 TDI. Еще вопрос по поводу схемы проводки шланга для задней омывайки. Хочу поменять, ибо этот весь вышел из строя. Что лучше взять под замену? Еще не плохо бы было схему шлангов пневмы. Заранее благодарен.
у меня всегда так, обороты должны быть в пределе 780-760...(вроде) надо глянуть по вагу...если надо пиши...
То есть просто вытаскиваю разъемы? последовательность не важна? Как их обратно вставлять? просто вставил и все? потом ключ в замок и поехали? И еще момент: 441 955 963 F - эта трубка подойдет для прокладывания? Или посоветуйте что-то более лучшего качества?
Ром, ты еще Эльзу не поставил? Просто так вытащить разёъм подух есть шанс получить ей по лбу. Нужно снять еще статическое электричество. По поводу пневмы, зайди в ветку Роудов 4В С5 (ФАК) там есть ССП 242, 243, там вся инфа по пневме.
Нет Жень, не поставил. Я или на работе - или за рулем ((( Ну и еще в машине поковыряться успеваю ручками. Еще надо ведь знать что поставить...
не лазия в подушки, на сколько я знаю, ничего не случится. А вот если залазить в блок то можно выхватить не плохо... я на своей на заведённой разъединял разьем и нормально всё
По разному. Она другая, не похожая ни на что. Вылезли некоторые проблемы - это не хорошо конечно, но их решу. Главное чтоб это все ни с разу было. Доведу все до ума и будет конфетка. Еще не очень нравится то, как машинка ведет себя в колее. Все время норовит выскочить, я к такому не привык )) Ну и по мелочи есть недоработки - но это просто нужно взять себя за одно место и заставить сделать все. Тогда буду доволен на все 100 ))) Ты скажи что поставить или как вынуть и вставить правильно. Потом-то у меня руки дойдут - а это срочно надо, завтра нужно доразбирать машину и собрать.