ЕСТЬ у кого ребята Д М Р В лишняя или покупали и не нужна была... ИЛИ кто цену знает примерно сколько стоит?
вставка стоит рубля 3,5. вообще ДМРВ это он - датчик т.е. ps - машинку недавно взял? не у перекупов с бора? была у меня одна такая машинка красненькая у которой проводка была к ДМРВ расплавлена в жепу... я еще свой дмрв на ней спалил, пришлось новый покупать... так что проводочки глянь
Согласен со всеми что лучше не трогать Но уж если полез и после этого что то стало не так то попробуй на сутки в медицинский спирт хуже точно не будет.
ну я ж про случай который рассказывал уж года 2-3 прошло... не помню точно. раз так уверен и денег полно меняй дмрв обычно сперва диагностику делают, но дмрв не всегда ошибку выдает, его по логам проще приговорить. ну а 90% случаев - косяк проводки. судя по тому как ты его нежно называешь "она" - мало в этом смыслишь ps - мое дело прокукарекать - а там хоть не рассветай
ты ещё и с присадкой,может в неё проблема,у меня 2.0 140 сил,в городе где то 7-8 литров,про трассу вообше молчать можно.Но на лукойле мне кажется она пободрее едет!!!