Привет!!! вот и У меня Женька токая проблема сёня еду не проблема раз и затупила на днях менять буду высоковольтные провода и ДЗ почищу а там посматрю ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНЬЯ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ???
так то во всех планах,машинка нравиться,трактор только бы потише работал,вообше бы цены небыло. И квадры не хватает
Я зажигал в выходные на своей,решил на даче на рыбалку скататься с другом...Съездил,на брюхе посидели,но выехали сами. А до нас задень торчала ситроен,его трактором вытаскивали. КВАТРО рулит Грязи на машине было просто ужас,но своевременно не помыл и пятна остались не понятные...Но все решается))))
Ничего не жестоко только именно в медицинский а не в водку или как некоторые в растворитель или ацетон.
Делал, но правда на ВАЗе (но насколько я знаю ДМРВ он и в Африке ДМРВ) и не раз от других слышал что это помогает. У меня когда я его мыл в спирте было два выхода либо замена либо попробовать промыть так что я не чем ни рисковал. У тебя на сколько я понял тоже самое. Если есть другие варианты то к такому способу прибегать пока не стоит.
ребят, мне лень конечно, но все же напишу. мытье дмрв несет в себе 3 смысла. 1й смысл - из тех времен когда они (датчики) были сделаны из дерева и им ничего не делалось от мытья. это было давно 2й смысл - если датчик неисправен - мытьем его не оживить 3й смысл - исправный датчик мытья не требует на наших машинах (если его в сортире не подкладывали под опу) вывод - мыть датчик = купить новый, но если душа просит помыть - велкам
С течением времени нить загрязняется, что приводит к смещению градуировочной характеристики датчика. Так что датчик может быть исправен но загрязнён (для этого его не обязательно подкладывать в сортире под опу) Я не утверждаю, что мытьё датчика помогает всегда.
Привет я бы рад сказать есть у меня или нет атмосферника а где смотреть и как он выглядит проста машина первенится