всем привет, совсем руки не доходят до форума (( по ваг-кому новостей ни у кого нет ? кто из Китая брал ? и у кого в наличии на В8 ? пару манипуляций из этой серии http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342 уж очень хочетЦа + по возможности логи (турбину посмотреть как дует)
А я как гляну все умные ,грамотные ,не у кого ни чего не ломалось а сами все на форуме торчат ,что да как нет бы помочь только -хиханьки да хаханьки молодцы
Ну что парни давайте встретимся,да мяса пожарим на костерке.пообщаемся. Кто за? в следующие выходные?
Парни, никто случаем в собянинск не собирается? Колесики бы захватить оттуда сюда За мной не заржавеет
А резины шипованой ни у кого нет на продажу? А то на липучке как-то сцыкотно по трассе кататься. А насчет встречи - нельзя ли числа 22. А то не успеваю я в эти выходные
А ты из области то откуда? А то и подъезжай в Арзамас, если недалеко. мы по выходным тут ауди разбираем постоянно). Там и подскажем)
я тоже за встречу, парни я тут резину купил 225,50 хэнкок, а у меня 225,55 стандартная, как думаете нормально будет или нет? чёто эта с 50 профилем такая дубовая!((((
Не густо с народом то У москвичей на этот счет дело круче поставлено! И нам бы надо исправлять ситуацию))