это хорошее дело!!! кстати,у тебя ж тоже 2.4,как ведет то себя мотор??такой же как на сотке правильно??сколько сил?? не 150 случайно??
Ребят, этот аппарат никому не знаком? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25780658-f82e1d.html или хозяин, мб, тут сидит?)
конечно знаком......я по-Нижнему практически все S-ки знаю в 45. Только что то странно,что она всарове забыла,она на бору была!!
да я машинки смотрю, хочу взять с комплектацией получше, чем моя... вот на эту нактнулся) кстате, никто не продаёт сотку на фарше за недорого?))
так 100 или эску??!! Это разные вещи!! Приятель хотел вроде 100,не знаю надо звонить....тебе просто мотор нормальный надо и все!!!
сотку) я знаю, что разные ды мотор-то меня и этот устраивает) мне б ништячков типа электрозеркал и эсп, хотя бы)
Привет Аудиводы поеду в понедельник на ремонт что скажет диагност там видно будет решу проблему отпишу в чём моя причина То агресивная машина то тупая ,как привязаная вот в чём проблема кто подскажет Блок катушки зажигания поменял ,провода поменял ( не все конечно но всёже) свечки НЖК а проблемка не ушла ДЗ тут не причём тоже буду чистить