Ребят такой вопрос... Подскажите где в нижнем есть норм сервис, где ребята толковые работают, которые по audi шарят, ну само собой кроме официалов-эти крахоборы без штанов оставят.
смотря что у тебя,в чем проблема. Есть не дорого и качественно делает человек на московском шоссе,рядом с авторынком! Через него все мои аудюхи прошли,в том числе и эска!!! А насчет офицалов уменя была с ними ситуация однажды,менял у них моховик,неплохо по корману ударил ремонт!!!!! Зато могу сказать одно,сначала обратился к фольцвагену они посмотрели диагностику сделали и начали такую пургу гнать прям до смеха!!! Они чуть пол мотора не разобрали мне......а дело было в маховике!! дальше не полезли,побоялись сказали езжай к офицалам на Ауди!! Пару добрых слов я им сказал...... да кстати сервис этот находиться на пролетарке не далеко там от нее!! Короче говоря НЕОЧЕМ!!! У официлов хоть и дорого но причину нашли сделали все отлично!! К ним на кройняк надо обращаться!!! И корман побольше брать с собой!!!
Вот вот я слышал про эту Татьяну, хвалили сервис только адреса фактического я не знаю, скажи фактический адрес если можно заранее благодарен
Да ошибка горит N75, я тему создал вот посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=307950, вроде все проверил по уму надо новый покупать но боюсь вдруг не из за него деньги на ветер выкидывать не охото, вот надо до сервиса доехать чтобы вынесли приговор. Че то странно тему создал и все молчат