....проезжаешь перекресток циалковского в сторону седьмого мик-она,переехал переезд,потом светофор,после него первый поворот на лево,проедешь метров триста-четыреста,опять налево там спроси у кого нибудь,ещё шлагбаум там есть!!!
Если ошибок нет, остается токо логи снять, после этого может че проясниться.Но 50 л на 340км жестко конечно
...у меня было такое похожее на 2.2,две форсы не распыляли а заливали как из трубы,ошибок никаких не было,поехал мыть,мне как рейку подключили я глянул волосы дыбом встали!!! Промыли как пыль стало,расход упал,свечи поменял Denso только ставил, и стало все отлично!!!
Я ему не доверяюСтранная метода расчета у него, на сколько я помню средний расход он высчитывает отрезками по 30 км вроде, но могу ошибаться не помню уже точно...,Я Заправил, счетчик километража на ноль выставил, посчитал-ВЕРНЯК
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=96866 Правда это для VW но суть таже двиглы похожи у нас, прога VagCom или Вася нужна и кабель.
у меня тоже вроде 1.8 Т + чип заявленный на 215 л/с , средний расход за последние 5.000км (после чипа) 10.5 литров причем по трассе прошел не более 1.500км + по городу бывает раскручиваю до 5 - 6.000 об/мин