)) там , Да самое смешное как эти бандерлоги залезли в С5й кузов шестёры и в топь )))) я помню когда катал по городу , так лежачих надо было аккуратно переходить, а тут болото + 1.6 тонны ....
Бензонасос, кжтся от какого-то таза подходит. Ребята в гараже на такую машину ставили. Попробую уточнить. Всяко бюджетнее )
Доброй Ночи Всем Нижегородцам и Аудиофилам в том числе. хочу заменить свою старушку 100/44 на что нибудь по "новее" предполагаемый бюджет в 230 деревянных,и хочу сотку уже в 45 кузове. Можете подсказать что будет более лучше в моём случае?(студент с непостоянным заработком) В плане содержания(комплектация и т.д.) Обращаюсь к вам потому что сколько людей столько и мнений,один говорит 2.3 вообще никчёмный двиг,другой говорит наоборот. Может есть уже какое нибудь сформированное мнение?) Планирую выбирать не только в Нижнем Новгороде но и в пределах 500-700км от нас)
ИМХО бери А6 или 100-ку с 2,6. монопривод, кватру ты не потянешь. Только выбирай тщательно, очень много дров. Хороших единицы, не больше 10 %
Насчет автомата и кватры это я и сам знаю. Насчет жров тоже в курсе,- поеду выбирать с опытными людьми. Да и работаю стажером в автомастерской. Просто не могу определиться что лучше, проще и выгоднее
посмотрев несколько вариантов, лично я решил, что лучше взять сотку тыщ за 100-130, требующую вложений, и довести её до ума так ты хотя бы будешь уверен в ней, да и в бюджет уложишься а взяв за 200+ ты еще не обезопасишь себя от разного рода нежданчиков... и денег-то уже не останется
Где у нас можно найти корпус правого зеркала на Allroad 2003 года? Плюс интересуют накладка под правой фарой (хромированная)?