Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! тарань, только у меня с COM портом адаптер - ежели есть такой - попробуем перекинуть прогу
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! так что думаю как сегодня будет - сносно Буду в 14-00 24.03 у матросов (а не слишком место выбрали пафосное? хотя чего нам прятаться! )
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Насчет стоянки. Так возле Нижновэнерго и станем. И сразу за остановкой стоять можно, если чего. Работа моя как никак Правильно, чего нам Народ вот тока еще подтянуть. Можь сообщениями разослать: "Первая официальная встреча АУДИ КЛУБА на Нижегородской земле" :drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! вообще есть переходники, но мне не нужен - стоит около 200-300р, может кстати есть у кого?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! прикольно прям на мое день рождение полный атас буду 24-14.00 у матросов.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! чичас устроим рекламу на нижегородском автофоруме http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?p=516427#post516427
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Антон!!! Здорово придуманно. А не боисси митинг несанкционированный устроить С именинником У нас только повод дай... Начнем с встречи соклубников, а продолжим всеобщими беспорядками?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! мдас.... какие требования выдвигать будем? почему беспорядками? продолжим порядками И именинника поздравим!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! регонсынировка месности проведена. за остановкой, в 45 метрах куча снега. возле неё за очепятки звиняйте.... корпоративная пиянка..
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Привет, Нижегородцы!!! Вы не поверите, мы тоже так начинали! Поэтому, чтоб не мерзнуть, могу всех пригласить в теплое помещение на ул. Ильинская, 48. Это 3 минуты езды от Матросов. Теплую встречу и горячий кофе обещаю! телефон для связи 137429, ася:285197581, ориентир на Ильинской, 48 - вывеска Запчасти Баварии, по ступенькам вниз. О себе скажу, что у нас дружелюбный коллектив, который рад будет встрече с вами, кста, у нас есть ваши единомышленники на А3 и Ауди 80..., партнерский надежный и качественный сервис, собственный магазин запчастей (не только по БМВ) ВАГ тоже умеем))), на котором пока и основан наш клуб. Вот, пока и все. Велкам! Буду ждать в субботу во сколько определитесь со временем встречи! Будем дружить!