Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! 28 числа, в воскресенье в Павлово состоятся легальные гонки по дрэг рэйсинг, начало в 10.30! все кто хочет поучавствовать или просто посмотреть, то милости просим! сбор с 07.30 до 07.55 на площади Минина, отправление в 08.00!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну хоть кто-то даволен! долго, ну оочень долго! это всё из-за народа который мешался и места мало!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не получилось приехать, печку делал... зато теперь жара!!! 2 дня возни и готово
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Вот, блин у меня тоже холодно в машине... термостат походу, не греется вообще... На драг заломало ехать, коллега зато там была и выступала на е36 купехи 323
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! спасибо всем за приветствие всем жму лапу.......... а по поводу встречь как я наблюдал вы здесь только пишите....... давайте да давайте так вот 10.11 07 субота приглашаю встретиться в 15.00 у матросов так что берите бабло и идем встречать новый год и не ищите отговорок толтько смерть реальная отмазка но и там достанем ДАВАЙ БРАТВА АВДЮШНАЯ ПРИДУШИМ ЗЕЛЕНОГО ЗМЕЯ ЖДУ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! хрена тока пишите - некоторые на встречу на костылях приезжали а вот ALD так те фотки и не выложил
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! d'sky : я слышал ты по поводу чип-тюнинга заморачивался? и как успехи?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! 10го так 10го. если не вышеописанная отговорка, то буду. только видимо на недоделанной машине. что то Davidof_VV пропал с моими запчастюшками
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем привет, кто нибудь сталкивался с такой штукой. Когда открываешь зажигание маргает надпись секунд 40 "ln1"
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! in, я так думаю сокращение от inspection.... НО в любом случае, привет и... это... ты зажигание не открывай лучше... может моргать перестанет... Серьезно если могу сказать только как сбросить инспекшн на 8е...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ЧеРвЯк, пока никак... прога есть залить пока не можем... хотели снять сам блок и его подключить - хрен ничего не дает... надо через obd... В общем в стадии разработки тема... благо щас зима будет