Не, пока не бери. Я пока думаю - менять её или не менять. Как надумаю - напишу. Остальное все возьму. Могу даже в ближайшие дни.
Форсунку наверное тоже возьму, но чуток попозжее. пока не собрался капитально посмотреть двигатель и его почистить и разобрать для смены форсунки и наладки.
Встреча форума любителей Ауди, ФВ, Шкода. Собираемся регулярно, не реже 2-3 раз в году. Так что 29-го я там буду.
Я на большинство тусовок за рулем приезжаю, не пью и не особо тянет. за 3 года только на одной тусе пил алкоголь.
кто-нить может дать контакт грамотного электрика? при повороте ключа сигнал на стартер не приходит. нужно разобраться где он теряется. евросервис решил не заморачиваться пс: есть мысли на замок зажигания, либо на теоритическую релюшку, которая коммутирует сигнал на втягивающее... вопрос где эта релюшка может быть, но иногда при повороте ключа, какая-то релюшка в районе рулевой колонки подтрескивает. в последнее время к сожалению треск пропал, поэтому аккустически вычислить не представляется возможным
Кто полностью менял антифриз на 1.8 подскажите надо ли сливать его с блока как в 2.4 или просто открутить вентиль на радиаторе?