Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! про какие машины разговор никаких машин .............будем 10 числа мочить змеюку зеленую а половинку надо отправить в театр или с детьми в цирк
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Тохыч, кинь телефон свой в личку, я все привез. А телефон потерял...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! и все молчат про сход.....ну......ну и это клуб ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я собсно, уже планирую на чем бы добрацца А где напиваццо то будем ?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! привет землякам! Сам с Горьковской области, но уже как лет 15 обитаю в Москве. Может тут есть кто с володарского района п. Центральный? Фоток бы тех мест....Эх...:drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Нда,хватает наших в Нижнем! А я в пятницу был у вас,и не знал что там кто-то есть!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! d'sky: я хочу сделать чип, но вот что-то у нас никто не берётся делать, все в Москву посылают
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! На данный момент, абсолютно точно никто не сделает... Этож не тазы тюнить Но, повторюсь, над вопросом работают лучшие нижегородские чип-умы:rzunimagu Во многом, как всегда упирается в бапки...:cry2: но дело разрешиться в нашу пользу 100%, кстати, у тебя какой контроллер?