движка на ней надежная))) подвеску тряси хорошенько, не долго она там живет, а сервисов полно- смотря как и кому заплатиш)))) пятиху напрямик парнишке накинеш который под ней лазить будет- так он тебе ее наизнанку вывернет)))))))
Есть связи в Ауди центре (сам там подрабатывал даже, когда малой был). Но рассматриваю и другие варианты. Говорят по нашим дорогам подвеска тысяч 60 ходит после полной замены.
по моссковскому шоссе я ушатал такую за одно лето)))) от гардеевки до куссбаса))) 3тыщи км))) а потом перебирал опять)))
Не нужно слепо доверять всему что понапишут в обзорах. Гораздо полезнее самому порыться в каталогах и узнать, что где применяется.
А кто тебе сказал, что в Ауди-центре хорошие спецы? Я вот им свою машину не доверю. Может, это было 2 года назад, но... трижды от них уезжал с проблемами.
Может быть у меня частный случай, но тем не менее. Обслуживаюсь у других дилеров VAG - оборудование тоже самое, механики учатся там же, доступ к запчастям такой же (только накрутки меньше). Не такие жадные и избалованные, особенно шкодники Мой выбор - Злата (Skoda) или Автоклаус (VW). Только мое субъективное мнение.
Да! по такой цене только 3 канистры каждая по 1300руб. Блин странно что никому не надо атф! Это же оригинал для коробок ZF! или чё масло ни кто в каробасах не меняет?
Была 1998г. продал так как права отобрали, как отдадут думаю авоську купить , уж больно хочется 4.2 кваку