Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Нижегородцы!!! Я сегодня буду у вас,но не долго! в 14:30 вылетаю из Москвы, и этим же рейсом обратно! ))) У вас есть хороший шашлык в городе , не далеко от аэропорта,а то в аэропорты нечем перекусить? (((
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! шашлыка рядом с аэропортом не знаю - это может кто подскажет кто там часто бывает..
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! d'sky: у меня бошевский! НО, у меня американец! я ездил к Глансу(занимается прошивками)если знаешь такого, он сказал что плата почти такая же как у европеек, но он не мог найти какую-то "ногу" и поэтому у нас ничего не получилось! а по деньгам это должно стоить где-то около 5000р.?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я тоже не припомню чтоб там шашлычка была рядом.... клАдбище есть... а вошашлычка... собственно ни у одного аэропорта где я был шашлычек не стояло! а вообще тоже мяса захотелось когда встреча-то я не въехал?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Я через полтора часа буду у вас,но не надолго,этим же рейсом назад! Хотелось перекусить в аэропорту,а то в самолете не кормят на коротком рейсе,а может кто сможет пиццу подвезти в аэропорт,я был бы очень благодарен! )))
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Если кто сможет помочь, то мой телефон : 89262784995 Я уже в самолете ! )))
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! на счет встречи позвоните, я до 15.00 на работе буду, в нет выйти не смогу. мой тел. .........
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! d'sky: Есть такая тема, поговорили с Игорем Завгародним и он сказал что где-то за 9000р. он привезёт и зальёт хорошую проверенную прошивку то ли МОМО то ли ещё какую-то! есть ещё один вариант, у него есть прошивка для ТТ, но она будет работать только если поставить турбину от ТТ, где-то около 250 маааленьких авудюшных пони получиться!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ЧеРвЯк: может пригодиться насчет чип тюннинга http://www.s-chip.ru/ взято отсюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=99785 - хотя может уже видел ps. как вам вчерашние дорожки? всерьез задумываюсь о Navara
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! В четверг выезжаю из Москвы в Нижний. Обратно - в субботу. Готов к поручениям. Пишите
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Все как мухи что-ли попадали? Все тока разговоры про встречу, а как дело дойдет так и жопу в кусты. Так что будем реально встречаться или нах?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ребят, буду у вас с 29 декабря до 4 января как раз выходные, можно замутить встречу, познакомимся
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Встречу ето можно, я просплюсь подъеду:rotate: числа так 3 наверно само то будит :drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я только за главное потом в свой поезд сесть, а то как укачу куда-нить
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! тогда надо предупредить всех форумчан чтоб во всех сторонах ждали и если что чтоб направили на путь истинный НАРОД!!! вы где все? а то мы в двоем с Ofelia будем новый год отмечать!