это я чтобы не забыли.))) Если завтра приехать хочешь, то скажи во сколько? На работу брать или нет? А вообще мне не очень приятно хранить чужие, совсем не дешевые вещи. Жисть такая штука... не хочу чтобы потом кому-то что-то должен буду.
Про приехать, я ж написал в каком случае. Мож,тогда к Роману (Etti) обращусь, что б забрал, если Евген (макстро) ранеше не заберет. ьСпасибо за терпение.
Я надеюсь там мой шильд на ответственном хранении? Вчера вернулся из месячного заточения в Новороссийске, в пятницу помчусь за своей шильдой
Мужчины а я бы киндеру кепку с кольцами красную только чтоб размер был нормальный. А не как на китае и мне велики и ему в самый раз Представляете подходит он с папкой вес такой к тачке Все сикухе его
Значит так все подумали и я решил 1GETZSTYLE роль по окрытию интимсалона возлогаетсяна него. 2 TOXA_Arz Начальник мебельного производства +снабжениц т.к.(Чтоугодно замутит) 3 Женько одназначно менеджер по сбыту и подбоу персоонала 4444меня можно скромно Директором
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297955 вот старого образца шильды делать будут в начале 2013 года