разбор машины закончился Вот сегодня пришел в гараж ,завел печку и начал бампер снимать и все остальное... В процессе всего снятие приехал друг и сказал,нах.... все разборки самому..тащим в сервис.. а вы спросите с чего он все это решил,да с того что инструмент у меня старенький и оппыта по ауди разбоки нет а то по жигулям,а ауди это долеко не ВАЗ так что на днях в сервис.. все решено
Всем привет!!! вот видите человечек ремонтом занет у самого не получилось так как с этим раньше не занимался ( разговор к тому) а у меня кучу проблем налетело по машине так меня заобсуждали купи книгу да ты 1,5 пиво выпил ,книгу купи там всё есть Я к тому давайте жить дружно чаще встречатся и погмагать даже советом Всем спасибо если грубовато то за ранее извините меня
Привет. Да разбирал машины,но тока русский автопром... просто сам начал делать.и работать надо и машину делать.а времени почти нет и ремонт оттягивается все дальше и дальше,а машина нужна так как жена беремена .а первого в сад водить скоро тяжело будет. А ты верно написал,что чаще встречатьсся надо и помогать друг другу.
привет можно и так сказать просто тоже была проблема так написали кто что купи книгу да ты бухой может это смехом не не очень приятно Вот и я жду малыша в начале янворя