ДТП Всем уважаемым привет. нужен грамотный юрист или адвокат по ДТП с участием пьных. Вчера попал в аварию небольшую на ул. Минеева 29 возле Герц. Двигался спокойно и на встречу 2107 и прямо в лоб. Прижался как смог но увы. Итог догнал на папутки на Южном шоссе около МЖК. Хозяин авто написал заяву на угон,этот дибил который был зарулем уже сидит в rgp/ Что делать незнаю..ГАЙЦЫ документы не правельно оформил..теперь как получить быстро денег с водилы не знаю... Применять наезды на его семью нет желания..
Сочувствую.А видео регистраторы,свидетели?Дай обьяву,мож кто видел или свидетелем пойдет,чтоб документы правильно оформить.
Приветы!) Народ выручайте(((((( Нужен cпец по 2.5tdi двигло AKN.... Нужно проверить фазы, метки грм и самое главное ВЫСТАВИТЬ УГОЛ ВПРЫСКА. Сам лезть боюсь да и условия мои мне не позволяют((((( Дизелисты говорят что типа все норм, а официалы открещиваются (мол старый двигатель, мы таким не занимаемся) если есть такие люди сбрости адреса, номера, примного благодарен
Ребят у кого есть VAG шнурок,кто может отключить омыватели фар и сделать на дисплее скорость? не за бесплатно конечно!)