Земляки, приветствую всех и поздравляю с наступившим 2013 годом! Народ, помогите советом, пожалуйста! Задумался я о покупке A6 2.4 2002 года по этой ссылке, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35715782-9d7299.html КТо подскажет, может, смотрел кто ее? на что особенно стоит обратить внимание. Машина в Сарове, не самый близкий вариант, не хотелось бы доехать до Сарова и обратно уехать без авто... Со слов продавца, ремень грм менялся недавно, коробка делалась у лозгачева тоже не так давно, еще на гарантии, полный привод и подвеска тоже в норме. Сейчас отправил в москву блок АБС чиниться. Без этого блока можно проехаться-то, машину оценить? Еще вопрос, т.к. Ауди у меня не было, за клубный сервис не знаю, к кому ее гнать на осмотр? Спасибо всем, кто откликнется и поможет информацией!
ну Саров город закрытый, к нам так просто без пропуска не попасть, так что думаю к тебе её за КП выгонят))) тут и узнаешь на ходу или нет...
а че уж до сарова не прокатиться, даже если получится в холостую... 7 часов туда-обратно со знакомством, а вдруг вариант стоящий. К тому же по-любому автомобиль из под хозяина, а не перекупа. Первый сможет многое рассказать. Пробег конечно можно смело умножить на 2-3 (даже по фото, обратите внимание на переключатель света, да и КПП ремонтированная), но это не главное ))) Начните с телефонного разговора: сколько хозяев (птс оригинал\дубликат), когда приехала в РФ, откуда приехала (страна вывоза), и т.д. - сразу сложится какое нибудь впечатление и вывод ехать или нет
459 просмотров, видимо что то с ней не так, обычно все шикарные варианты разбирают быстро, ну и цена 399 000 минимум тысяч 9 можно стороговать
ну тут все же машина в закрытом городе вроде как. Как туда попасть посмотреть? только если к проходной подогнать? я общался с хозяином, машина у него 4 года, сразу указал на потертый включатель головного света. Коробку делал Лозгачев в НН, движок, коробка, гур по его словам в хорошем рабочем состоянии. Выдернут блок абс, отправлен на пропайку в Москву. КТо знает, если блок АБС выдернуть, машина поедет? Очень мне этот вариант приглянулся, может, кто из Сарова глянет ее, если несложно? Саров город небольшой, времени это много не затребует.
Если выдернут блок АБС, тогда по ней сразу возникнет куча ошибок, проверить шнурков сейчас нереально. Может стоит подождать немного до возвращения блока абс? А про просмотры и покупки все проще. Продавец ехать в Нижний не хочет, а в Сарове покупателя не нашел, туда ехать не каждый захочет.
я уточню завтра, насколько затягивается эпопея с абс. Если б кто в Сарове ее глянул и оценил нормально, я согласен подождать. В НН скорей всего он гнать ее не хочет, ибо 190 км гнать машину, не будучи уверен, что ее купят... Повторюсь, если б соклубники глянули, да оценили, я б и в Саров смотался, уже разговор бы был! А уж поляну за машину накрыть я завсегда накрою ))