Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не уверен, но постараюсь/емся подъехать :rotate: хотелось бы понять куда и во-сколько...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! пляха-муха... а я уеду в Ульяновск на все каникулы. С удовольствием бы раскатил шары на бильярде или в боулинге. Дим, из Амстердама привези немного *цензура*. Ок?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Я планирую быть. Я не совсем из города так что решайте сами куда пойдем! И перед походом в какое либо заведение надо определить конкретное место сбора которое все знают, а то не все знают где что находицца. Или схему проезда.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я тоже не совсем из города.. точнее, совсем не из него, первый раз еду так что мне даже схемО не поможет
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну ты написал - "Ликвидации" насмотрелся? типа "не совсем живой..." и пр...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Да-да... тоже считаю, что необходимо, кого-нибудь назначить ответственным... С легкой руки дяди Миши, взять на себя этот груз должен Антон
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Исцо один ну коли так, готов встретить привезти, а потом и назад доставить нужны явки и пароли
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну и отлично! что, пишем списоГ? с местом вы уж сами определитесь, я вообще хз че у вас там есть с датой тоже определимся ближе к НГ 1. Offelia (если кто-нить захватит)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! давайте давайте.. ришаемсо... позскажите где у нас в нижнем аудюшечки граммотно ремонтируют... а то у мя трабла.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103050
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! насчет твоей проблемы, чем помочь - не знаю. вообще слабо понял, что произошло. я чинюсь в Евросервисе на Полтавской напротив Советского ГИБДД. можно в РЕКУ на Деловой - но там свои косяки. по сервисам может что-то еще michфуд подскажет
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Они не гостеприимные , я им писал что приезжаю, так они не один человек не захотел приехать ко мне на встречу!