Жек, хз. 18 января ее с учета в сарове сняли, а до этого она там стояла (в сарове), ждала блок абс из москвы. Полагаю, это все же не та машина. В любом случае, завтра буду ее смотреть лично и в евросервисе. Если звезды удачно сложатся, будет завтра в клубе прибавление в виде меня )) С меня - небольшой, но приятный подгон каждому, кто принял посильное участие в моральной и информационной поддержке меня! )
Друзья, подскажите пожалуйста где можно дешево и сердито поменять масло в АКПП? Я в этом деле новичок=) И вообще сервис добротный - в плане цена / качество, какой у нас в городе есть??... Спасибо.
не, после обеда, сейчас еще на работе )) я отпишусь сразу, по машине (если не куплю, мало ли кто еще будет ее смотреть, у меня на нее уже пакет документов собирается)) и по сервису "Евросервис". Первичное общение понравилось: попросил во вторник продиагностировать машину, сказали, только в чт-пт, я обрисовал ситуацию, что человек из сарова, будет только во вторник. Как-то выкроили время, договорились в итоге на удобное для всех время. За диагностику озвучили приемлемую сумму, уточнил по скидке для АК, сказали, сделают )) Теперь надеюсь, что слова с делом не разойдутся.
Добрый вечер)подскажите пожалуйста где можно поменять лобовое стекло на ауди 80 быстро,не дорого и главное качественно
ну вот и свершилось, други )) скатал я машинку в евросервис. Могу отчитаться. Договаривались на 15.30, приехали в 15.39, я предварительно позвонил, что задержимся немного. Загнали машину в бокс, помыть не предложили, ну да мы и не настаивали. Полчаса машина простояла, ожидая подъемник и "нагреваясь", как сказал мастер. Мы успели сходить купить кофе в соседнем боксе, почему-то на их территории кофе не оказалось. Подключили шнурок, почитали ошибки, их оказалось немного. На один из датчиков абс поругался комп, по коробке все ок, климат ок, катализаторы потребуют замены ближе к лету. Все. Подкинули на подъемник, "порадовали" умершими задней подвеской и тормозными дисками. Радовался как хозяин, который этого не ожидал, так и я. Посмотрели свечки, чистые. Компрессию так и не померяли, как я ни просил. Прибежал нервный дядька, пытал нас насчет какой-то наклейки рядом с запаской. Пока мы раскидывали летние колеса из багажника, убежал в свой кабинет. В итоге таки посчитали мне запчасти и работы. Мое резюме следующее. pros: - компетентные сотрудники; - низкие цены на диагностику. contra: - грязно; - суетно; - кофе пить в соседнем боксе и по морозу бегать не айс; Каждый выбирает для себя, что важнее. Идеально вылизанный пол в ремзоне, куда не пускают и кожаные диваны в зале ожидания, но конские цены, либо вышеуказанные неудобства при возможности самому подлезть под машину, все посмотреть и пощупать вкупе с невысокой ценой на работы. Кому лень читать. Моя оценка 4 с "-".