Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    Жек, хз. 18 января ее с учета в сарове сняли, а до этого она там стояла (в сарове), ждала блок абс из москвы. Полагаю, это все же не та машина. В любом случае, завтра буду ее смотреть лично и в евросервисе. Если звезды удачно сложатся, будет завтра в клубе прибавление в виде меня ))
    С меня - небольшой, но приятный подгон каждому, кто принял посильное участие в моральной и информационной поддержке меня! )

2. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    это мб по поводу машины по ссылке из моего поста?
    я чот тоже запутался)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maklaptev

maklaptev Новичок

6 дек 2012
    21
    A4/B5 1.8T 2000г.
    Друзья, подскажите пожалуйста где можно дешево и сердито поменять масло в АКПП?
    Я в этом деле новичок=)
    И вообще сервис добротный - в плане цена / качество, какой у нас в городе есть??...
    Спасибо.

4. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    а хз, может Женек и про сотку писал, а я на свой счет принял...

5. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    завтра в евросервис поеду, оценю качество обслуживания, отпишусь по результатам.

6. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    Там "Роуды" рулят:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    Посмотрели с женой фотки и сам пожелел, да и она говорит почему мы не поехали.

8. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    да да про 100 имел ввиду

9. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    а я так понял, что про А6 B4C5... у тебя в подписи правильно написано ))

10. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    актуальнее было бы узнать про саму машину)

11. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    глянул уже?

12. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    не, после обеда, сейчас еще на работе )) я отпишусь сразу, по машине (если не куплю, мало ли кто еще будет ее смотреть, у меня на нее уже пакет документов собирается)) и по сервису "Евросервис". Первичное общение понравилось: попросил во вторник продиагностировать машину, сказали, только в чт-пт, я обрисовал ситуацию, что человек из сарова, будет только во вторник. Как-то выкроили время, договорились в итоге на удобное для всех время. За диагностику озвучили приемлемую сумму, уточнил по скидке для АК, сказали, сделают )) Теперь надеюсь, что слова с делом не разойдутся.

13. Женька НН

Женька НН Завсегдатай

31 окт 2011
    904
    Нижегородская обл.
    A6 allroad
    попробую узнать

14. М.И.Т.Ю.Х.А.

М.И.Т.Ю.Х.А. Новичок

29 июл 2012
    71
    80/b3 1.8S 88г.
    это у них полный привод и пневмоподвеска

15. Onlain59

Onlain59 Новичок

23 янв 2013
    1
    Ауди 80/В3 1.8s 90
    Добрый вечер)подскажите пожалуйста где можно поменять лобовое стекло на ауди 80 быстро,не дорого и главное качественно

16. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    :nod:

17. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    ну вот и свершилось, други )) скатал я машинку в евросервис. Могу отчитаться.
    Договаривались на 15.30, приехали в 15.39, я предварительно позвонил, что задержимся немного. Загнали машину в бокс, помыть не предложили, ну да мы и не настаивали. Полчаса машина простояла, ожидая подъемник и "нагреваясь", как сказал мастер. Мы успели сходить купить кофе в соседнем боксе, почему-то на их территории кофе не оказалось. Подключили шнурок, почитали ошибки, их оказалось немного. На один из датчиков абс поругался комп, по коробке все ок, климат ок, катализаторы потребуют замены ближе к лету. Все.
    Подкинули на подъемник, "порадовали" умершими задней подвеской и тормозными дисками. Радовался как хозяин, который этого не ожидал, так и я. Посмотрели свечки, чистые. Компрессию так и не померяли, как я ни просил. Прибежал нервный дядька, пытал нас насчет какой-то наклейки рядом с запаской. Пока мы раскидывали летние колеса из багажника, убежал в свой кабинет. В итоге таки посчитали мне запчасти и работы.
    Мое резюме следующее.
    pros:
    - компетентные сотрудники;
    - низкие цены на диагностику.
    contra:
    - грязно;
    - суетно;
    - кофе пить в соседнем боксе и по морозу бегать не айс;
    Каждый выбирает для себя, что важнее. Идеально вылизанный пол в ремзоне, куда не пускают и кожаные диваны в зале ожидания, но конские цены, либо вышеуказанные неудобства при возможности самому подлезть под машину, все посмотреть и пощупать вкупе с невысокой ценой на работы.
    Кому лень читать. Моя оценка 4 с "-".

18. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Что по машине решил?

19. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    ну подпись уже сменил ))
    сейчас башка болит подробнее писать. Отходняк после 400 км езды ночью )

20. М.И.Т.Ю.Х.А.

М.И.Т.Ю.Х.А. Новичок

29 июл 2012
    71
    80/b3 1.8S 88г.
    у кого ауди а6 роуд есть