Всем привет! А может даст кто нибудь попользоваться рассухаривателем клапанов ?? НА 6ке своей впускные клапана надо снять, а покупать ради одного раза - жаба душит
А есть в Нижнем соклубник, который может подсказать по практическому использованию VagCom , шнурок есть, ноут с WinXP найду...страшновато как то, одному туда лезть
Ребят, у кого первый роуд с номерами 060рр? пропустил сегодня у Ауди Центра, очень вежливый человек оказался (не я ).
други, привет! чота тихо у нас тут. А у меня сразу несколько вопросов, если позволите. )) 1. Вчерась как с работы поехал, заметил, что датчик температуры двигателя (который рядом с указателем количества топлива) не поднимается выше 60 градусов. Однако, из печки дует жарко. С утра датчик показывал, сегодня тоже с утра как прогрелся, датчик показал правильно температуру. Что такое, куда копать? 2. вчера машину помыл, сегодня завелась со второго раза, первый раз еле схватила, сразу заглохла. Во второй раз завелась нормально, чутка обороты поплавали в района 1000-1200 об.мин, далее стабилизировались. Что такое, куда копать? 3. Ну и третий вопрос, подушки двигателя кто менял, самому можно на яме? Какие брать, строго оригинал? В поиск не отсылайте, у нас же тут общение на разные темы ))) Всем хорошей пятницы!
Посмотреть шнурком показания на приборке и в моторе по этому датчику. Можно и не оригинал. Самому поменять реально, но нужен хитрый ключ и свободного времени 4-5 часов. зы: по 2 пункту не подскажу.
Когда машина заглохла, значек (желтый ключик) горел (моргал) на панели? у меня так раньше иммо глючил. обороты 1100-1200 нормально при первом запуске (типо прогревочные). Подушки первый раз менять тяжело будет зато потом как семечки
не, Жек, ничо не горело. Я грешу на мойку, все-таки холодно. Может, заслонка дроссельная, мож еще чо. С работы поеду, гляну, как заведется! Подушки поменяю может на следующей неделе, посмотрим, насколько тяжело )) Ты сам где запчасти берешь?
о, блин, чота я не сообразил надо будет посмотреть! по запчастям, кстати, нашел я человека, который предлагает запчасти и расходники по невысоким ценам. НАпример, комплект передней подвески Лемф - 18 тыр. Это дорого или как? Я еще не брал, ибо мне вообще надо заднюю подвеску )), но если дешево, можно будет разговор продолжить. Запрошу у него цены на подушки двигателя, посмотрим, что он сможет предложить.