Жек, смотрели на сервисе все. Масло прошло 3 тыщи, светлое, свечи прошли столько же, ваще сухие и чистые, при мне выкручивали. ГРМ менян 3 тыщи назад (тогда и масло махнули). Фильтра тоже, воздухан,салонник, маслянный. Когда сзади прокатился, слышно свист из под сиденья, видимо, бензонасос скоро гикнется. Но из-за этого вряд ли глохнет при заводе. Подключу седня ваг.ком, посмотрю еще раз. В евросервисе по движку была одна ошибка касаемо катализаторов, сказали, к весне надо бы вырезать. Жек, ты не искал релюшку поворотников? если найдешь, кинь в машину, пересечемса мож.
о, блин. а как? в обед вытащу попробую/ гадство, на морозе пластик немчурный ломучий )) я панельку снял, а кнопку аварийки как снимать? пищит именно оттуда! сдуру тронул кусок пластика около esp, пластмасска, которая держит заглушку, отломилась. надо в тепле делать, клеить! как кнопка вытаскивается? тянул тянул, вытащилась сам красный треугольник, а кнопка не вытащилась.
Добрый вечер Нижегородцы. Подскажите хороший сервис или частных мастеров по ремонту Ауди. Заранее благодарен.
да ладно, я понятливый, тем более что видел кнопку живьем )) рассказывай, как оно извлекается? или если днем мимо рождественской катаешься, можем там пересечься, я тебя чаем напою ))))
Жексон - пытался отверточкой вытащить, но оно сопротивлялось, побоялся выломать, было бы обидно. Шуршит определенно оттуда, прислушивался. Прадо, я ближе к политике, чем к ресторанному бизнесу. хотя и поесть вкусно люблю, ага )) А почему решил про ресторанный бизнес? )
Жексон, ога, по бокам, ясно. там пластик же, не выломаю? хотя при моей удачливости, запросто )) думаю, надо прогреть немного отопителем это дело, сложнее будет сломать! Прадо, если б был в ресторанном бизнесе, я б проставу замутил прям в своем кафе, чо )) Кста, народ, а у нас чо когда встречи происходят в Нижнем Новгороде? хотелось бы символически проставиться перед соклубниками, что проявляли участие и отвечали (и отвечают) на мои наивные глупые вопросы ))
о, суперский отчет! Спасибо, Жексон! Я отвертку сувал не туда, а ближе к самой красной пластмасске! ну завтра-то я все раздербаню ))
Вот еще, ДРУЗЬЯ, есть тема купить за недорого тюбинги для катания с горок. Цены в наших магазах не очень привлекательны (от 1200р), но можно купить в 2 раза дешевле. Детям приятно и родители довольны. Вот ссыль: http://www.bars76.ru/catalogue.php?c=4 . Надо набрать на 10тыр. 80% уже набрано, если кому надо, то как грится вэлком.
о, годное дело! мне ледянку надо самую босяцкую, за 150 рублей и тюбинг, который посоветуешь? дочке прикупить надо, порадовать ребенка )
Может у кого есть. Нужно правое зеркало от а6 с5 рестайлинг или от олроуда. Или может кто знает где взять китай не дорого. Так же купил бы првавое крыло, капот, бампер всё с рестайлинга.