Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    Жек, смотрели на сервисе все. Масло прошло 3 тыщи, светлое, свечи прошли столько же, ваще сухие и чистые, при мне выкручивали. ГРМ менян 3 тыщи назад (тогда и масло махнули). Фильтра тоже, воздухан,салонник, маслянный.
    Когда сзади прокатился, слышно свист из под сиденья, видимо, бензонасос скоро гикнется. Но из-за этого вряд ли глохнет при заводе. Подключу седня ваг.ком, посмотрю еще раз. В евросервисе по движку была одна ошибка касаемо катализаторов, сказали, к весне надо бы вырезать.
    Жек, ты не искал релюшку поворотников? если найдешь, кинь в машину, пересечемса мож.

2. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Сегодня посмотрю, ты бы свою вытащил, сфоткал или номер своей записал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    #4883 blast, 28 янв 2013
    Последнее редактирование: 28 янв 2013
    о, блин. а как? в обед вытащу попробую/
    гадство, на морозе пластик немчурный ломучий )) я панельку снял, а кнопку аварийки как снимать? пищит именно оттуда! сдуру тронул кусок пластика около esp, пластмасска, которая держит заглушку, отломилась. надо в тепле делать, клеить!
    как кнопка вытаскивается? тянул тянул, вытащилась сам красный треугольник, а кнопка не вытащилась.

4. A6uJIbl4

A6uJIbl4 Новичок

12 авг 2012
    22
    100/44 1.8DR 84г.
    Доброго вечера всем, ищется электростекло подьемник на 100/44 переходку. Водительский. Есть у кого??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Добрый вечер Нижегородцы. Подскажите хороший сервис или частных мастеров по ремонту Ауди. Заранее благодарен.

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    Что ремонтироваться планируется?

7. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    Блин.... проще показать чем объяснить:nod:

8. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    да ладно, я понятливый, тем более что видел кнопку живьем )) рассказывай, как оно извлекается? или если днем мимо рождественской катаешься, можем там пересечься, я тебя чаем напою ))))

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    Каким образом пытался вытащить?

10. prado

prado Участник форума

25 авг 2011
    221
    В поиске Приключен
    Бласт где работаеш? (Не в ресторанном бизнесе??)

11. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    Жексон - пытался отверточкой вытащить, но оно сопротивлялось, побоялся выломать, было бы обидно. Шуршит определенно оттуда, прислушивался.
    Прадо, я ближе к политике, чем к ресторанному бизнесу. хотя и поесть вкусно люблю, ага )) А почему решил про ресторанный бизнес? )

12. prado

prado Участник форума

25 авг 2011
    221
    В поиске Приключен
    Потому что на Рождественской одни кафешки, ну и чаем можно угостить в основном в кафе...

13. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    Бери пасатижи и тащи. Там по бокам две пружинистые пластинки. Должна вылезти.

14. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    Жексон, ога, по бокам, ясно. там пластик же, не выломаю? хотя при моей удачливости, запросто )) думаю, надо прогреть немного отопителем это дело, сложнее будет сломать!
    Прадо, если б был в ресторанном бизнесе, я б проставу замутил прям в своем кафе, чо )) Кста, народ, а у нас чо когда встречи происходят в Нижнем Новгороде? хотелось бы символически проставиться перед соклубниками, что проявляли участие и отвечали (и отвечают) на мои наивные глупые вопросы ))

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
  16. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    о, суперский отчет! Спасибо, Жексон! Я отвертку сувал не туда, а ближе к самой красной пластмасске! ну завтра-то я все раздербаню ))

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    Есть еще иконка (синенький кружочек) в профиле, туда то же можно спасибо говорить:D

1 человеку нравится это.
  18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    Вот еще, ДРУЗЬЯ, есть тема купить за недорого тюбинги для катания с горок. Цены в наших магазах не очень привлекательны (от 1200р), но можно купить в 2 раза дешевле. Детям приятно и родители довольны. Вот ссыль: http://www.bars76.ru/catalogue.php?c=4 . Надо набрать на 10тыр. 80% уже набрано, если кому надо, то как грится вэлком.

19. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    о, годное дело! мне ледянку надо самую босяцкую, за 150 рублей и тюбинг, который посоветуешь? дочке прикупить надо, порадовать ребенка )

20. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    Может у кого есть. Нужно правое зеркало от а6 с5 рестайлинг или от олроуда. Или может кто знает где взять китай не дорого. Так же купил бы првавое крыло, капот, бампер всё с рестайлинга.