Есть правое от рестайлинговой S8 новое оригинал - отдал бы за 5555руб. Может примастрячиш. Очень красивое, аллюминиевый корпус(блестящее), куча настроек в магазинах около 20 000руб стоит.
народ, нужны кому диски по дешёвке? старые , литые , 4 шт. стояли на моей А4 b5. могут потребовать небольшой прокатки или просто чистки...(хотя в ямы не влетал и ту зиму отъездил нормально) просто лежат в гараже - мешаются
Уважаемы всем привет!! в очередной раз у меня вылезла ошибка без всяких причин ARB и ESP из за чего может быть??? ДМРВ менял летом..
о, примажусь, могу предложить резину летнюю 205.чототам.16 диаметра, на сезон откатать, либо на продажу. Марку не помню, лежат в гараже. Кому нать, давайте общаться )) ПОвторю свой вопросец по поводу встреч, мы где встречаемса обычно и когда? Женька, ошибка esp вылезает скорее всего из за блока абс, либо датичиков абс. НАсколько позволяет утверждать моя компетентность, дмрв мало (либо совсем) не завязан на esp и ARB. Да, под ARB что понимается, подушки? Если подушки, то проблема, скорей всего с электрикой. Куда дальше смореть, пусть подскажут спецы... Да, по дискам, если кому надо, могу отпескоструить и покрасить поршком на заводе в черный-белый-красный-серый-тому подобные простые цвета. Отпесочить и покрасить 15 дюймовый диск стоит 1100 рублей. 16 диаметр чутка подороже. Ни разу не реклама, ибо делается это не в качестве зарабатывания бумажек, а в добровольном порядке )
вообщем планируется очереденая встреча, суббота или воскресенье, в дусте, с участием нижегородских друзей. если есть желающие присоедениться, добро пожаловать
Тебе что то не понравилось???? Можно и в Новинках, но формат будет другой, без столов и всего остального (имхо)