Жека НН, 19 выйдет 4 пескоструйка плюс 3.5 покрасить, итого 7.5. 18 - 3600 песок, 3.3 покраска, итого 6.9, 17 - 3200 песок, 3100 покраска, в сумме 6300, 16 - 2800 плюс 2800 - 5600, 15 - 2200 плюс 2200 покраска. Это не у трамплина, т.е. покраска - производное направление, цвета - обычные, военные. ) Серебро выглядит ближе к серому с серебринками, чем заводское серебро, остальные цвета нормальные. По срокам - обычно укладываются в 3-4 дня целиком. Диски привозить без резины, ибо шиномонтажа у них нет. Ну вот как-то так... Жека, дустовцы, они реально особенные какие-то... Диалектичные, во! В эти выхи я, к сожалению, уже ангажирован своей семьей и родней на празднование своего дня рождения, а также дня рождения сына, увы. А вот в следующие выхи можно будет познакомиться! Глядишь, и номера получу, смогу проставиться )
о, c'mon, дайте с накатившим бытом разобраться, да номера получить, глядишь, и встренемса в нижнем, чего уж там. Как-нито вечерком после работы! Нижегородцы, нехай тут на нас наезжают? Давайте покумекаем, где можно встренуться, обсудить радости\проблемы насущные? Я предлагаю возле кораблика у чкаловской лестницы, внизу. Если ничо не изменилось, там местечко для парковки пары машины есть )) а то чоэта на нас дустовцы тут наезжают ) maxxtro, я в хорошем смылсе обозвал, чо ))
пока приглашают ))) приедем, чо кипишить ) но не на этой неделе. На этой неделе уже запланирован ряд мероприятий ) А вот на след. будем посмотреть. Елси детишки будут в норме и погода позволит, можно будет выехать в дальние чигиря.
всем привет смотрю у вас туту всё хорошо даже зайти некогда с мелким вожусь да кстати у меня есть пластмассовая защита на ауди помоему на а 6 только на ней нет крепежа если надо могу отдать в дар всёровно валяется на работе по весне выкину а на моей стальная стоит так что незачем мне
Жексон, базаришь )) все в этом мире относительно )) для кого А6 лялька, а для кого и S8 не хватает... Ну уж всяко мы за месяц не будем планировать, за пару деньков потрем, кто сможет собраться, тот и соберется )) Александр 007, сочувствую. Кто виноват, какая страховая? Алгоритм действий по максимально быстрому выбиванию денег из страховой е? Фото бы выложил, мож кто что посоветовал бы...
масло пора менять, вот тема читай первое сообщение http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173733 зы сохрани или запомни как делать, через 10-15 тыся км понадобится...