э, Блин, я тоже в теме. мне ящик не надо, Но пару шуйского я б не отказалса! Если чо, maxxtro можно отгрузить )) (Жень, надеюсь, ты не против?). С номерами чота у меня затягиваеца ( п.с. пока печатал, как-то открылась страница до конца. с шуйским болт по ходу? Народ, давайте вместе покумекаем, куда копать? Короче, ехал активно по плохой дороге, после этого реле поворотников перестало шуршать, т.е. обычное тиканье, Как и должно быть, и стрелка температуры двигателя перестала торчать тупо на 60 градусах, а при прогреве подниматься до 90 градусов. У кого какие мысли, что это за парадокс, куда копать?
у меня акцент немного другой: не на цифры, а на буквы, я в своем посте это упомянул )) а586аа выглядят куда лучше, чем с001ру ))
Короче кто соберётся ехать. С собой берёте горячий чай (уходит в лёт), тёплая одежда, какую-нибудь фигню для катания с горок , хорошее настроение . горячительное по своему усмотрению. Мясо сосиски хлеб мы покупаем, расчетаемся потом на месте.
Жень, я предлагал неактивно ннн 52 за 30 тыщ год назад, никому не надо было )) Ладно, чонито решим. Не выгорит, значит, не надо это мне ))