Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Согласен... аэропорт, не сказать, чтобы близко к центру... А так мы добрые... хотя и ленивые... 3. d'sky (если 1-3 января...) Согласен на бильярд, боулинг или тупо пива:rzunimagu
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ты мне не веришь? Ну да я же не дувушка,они к девушке то точно приедут,а к нормальным пацанам не могут!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да ладно - расслабься - чего налетел-то? я в москве раза 3 был в этом году - и ни один одноклубник мне там не попался - ну и что?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! мальчики, не ссорьтесь Лучше пишемся в списоГ и определяемся с датой и местом думаю, что самое оптимальное - 2 или 3 января, 4го я уезжаю 1. Offelia 2. Тохыч 3. d'sky (если 1-3 января...) 4. starkb
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Если бы ты попросил,то у нас не один чел не отказал бы! И не надо мне говорить расслабься! Надо отвечать за свои поступки!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а ты сам то ломанулся бы "привезти пиццы" в аэропорт в МСК? )))) и прошу и не путать некоторые вещи, речь, если я правильно понимаю, идёт о встрече тех, кто будет в НН в период предновогодних каникул, а не о доставке пиццы по свистку.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! согласен по датам...2 или 3 - гуд. пишите и меня, заскочу или заскочим с женой куда - нам в принципе всё равно... хотя предложение, звучавшее раньше, про Александровский сад - наверное оптимально.., хотя не панацея, просто посидеть у Ганса можно, либо слева от Английского паба и какого то японо-кафе клуб в подвале 2х ярусный...(правда были мы там больше года назад, может и не работает?), либо на Покровке есть кабачок с небольшим залом биллиардным наверху...вроде Аркадия...недалеко от Октября по другой стороне.... а что новое открылось в Нижнем?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! По какому свистку??? Я так каждую неделю бываю, и я пишу о том что всем просто лень было приехать,а здесь все герои, пишут что готовы встретить и встретиться! Была бы на моем месте девушка,то все бы разом приехали! Где же ваша мужская солидарность?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Не знаю про всех,но если меня кто попросил бы, то я бы помог! Кто меня знает могут подтвердить!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! В том аэропорту ваще нечего поесть,кроме стремных пельмений и бутеров! :blyy:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ты в шоке,а я сидел там 3 час,и летел туда 2, и не кормили! Да и не в этом дело,думал с кем нибуть увидеться из АК за пределами Москвы,но народ оказался не гостепреимным!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! вроде 1 час летит...точнее взлетает и почти сразу заходит на посадку )))) http://www.mirpizzy.icnn.ru/ http://52.rosfirm.ru/catalog/card/52.14261 след раз закажи себе по прилету пиццу, хотя там за 3 часа можно съездить, покушать и вернуться... знаешь, а они , наверное так же думают о МСК...