Привет земляки принимайте новенького.Я из Выксы,хоть пока и не являюсь "властелином колец",но следующая машина которой я буду владеть будет Ауди,а возможно даже две Ауди.
Да ладно нормально, я правда только домой пришёл, пока машину разгружал думал умру там теперь на диване со стаканом пивка
Парни всем спасибо за проведенное время сегодня!! сыну и жине понравилось!! а мне темболее,лишь бы дома не торчать... Но и без беды не обошлось,а беда токова..машину помыл и педаль начала проваливаться и тормазуха уходит..тормозов почти нет..что это кто подскажет????
СпасибоЗемляки может кому то из ваших знакомых нужен Ваз 2107? 2011 г.в. пробег 11300 км сигнализация,колёса,музыка,антикор и т.д. вообщем состояние у машины лучше чем у новой так как всё что нужно установлено и поменяно.Вот бы мне её продать и купить взамен её ауди,обмен возможен на А4 до 450000 и на А6 до 600000.Только есть один нюанс,машина эта получена по программе молодой специалист и продать я её могу только в октябре 2014 года,а пока только по ген.доверенности.Если продать поможете НОРМАЛЬНОМУ человеку то поляна с меня.Цена видится в районе 160000 ну и конечно торг.
http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2000_131471220 глядя на всех..Подумал а может продать свою и взять ауррода! стоит вот этот вариант?
Жек что-бы найти нормального роуда, надо много сил, времени и грамотной диагностики. Ребята подскажут...